Отдых в Египте

Все об отдыхе как за рубежом, так и на просторах бывшего СССР, а также особенности жизни в тех или иных странах

Puzzle

#241 Сообщение Puzzle » 31.01.2007 16:56

Обидюкова писал(а):в Конраде - лагуна, в это время это плюс, т.к. ветра нет,
А вообще в какое время лучше всего ехать?
Обидюкова писал(а):с двумя комнатами на самом деле очень тяжело найти - вернее можно это фэмили рум называется - но они и стоят соответственно
А вообще самый дорогой отдых в Египте сколько примерно по деньгам может составлять?

То, что двухкомнатный дороже, это понятно. Так везде, насколько я знаю. :unknown: Они просто втроем или в четвером думают ехать, я точно не знаю. Ну и как бы чтоб не мешать друг другу.

Обидюкова

#242 Сообщение Обидюкова » 31.01.2007 17:00

лучшее время - это апрель, май, жары нет и ветра уже нет, и октябрь, ноябрь (первая половина)

Конрад
http://media.tury.ru/hotels.php?id=8719

Софитель
http://media.tury.ru/hotels.php?id=8636

цена зависит от количества дней
ну неделя в среднем от 500 на чел (это в нормальный отель) и до 2000
но это цены для Москвы, а от вас думаю дороже, т.к. лететь то от вас далекоооо

Puzzle

#243 Сообщение Puzzle » 31.01.2007 17:02

Обидюкова, Динарчик, тебе нужно дать медаль! Супер просто!!! :Rose: Спасибо! :wink: :twisted:

Puzzle

#244 Сообщение Puzzle » 31.01.2007 17:07

Обидюкова писал(а):но это цены для Москвы, а от вас думаю дороже, т.к. лететь то от вас далекоооо
так мы из Москвы и летаем, и путевки берем, так что одинаково!
:)

Обидюкова

#245 Сообщение Обидюкова » 31.01.2007 17:33

Олечка,
а ну тогдысь прощу конечно
да не за что, если что обращайся :wink: чем смогу, помогу

Обидюкова

#246 Сообщение Обидюкова » 31.01.2007 18:55

Kalina,
покупала через знакомую, туроператор был Вояж-люкс, встречающая сторона Wight angel, молодцы - хорошие ребята, все слажено, ни в коем случае Anex tour не езжайте - это атаааааааааааааааааас, Пегас хороший туроператор, Тэз Тур.
Да в СиГалле была - мне понравилось, но вот оооогромный минус еда там - питалась овощами и салатами, нуууу жас как не вкусно было, а и на завтра ела яичницу, ее испортить невозможно и из чаши с фруктовым салатом дыню вылавливала, какая же она там вкуснаяяяяяяяяяя :nyam:
если вам нужен получше сервис - голден файв и еда там получше, я в сигале толком не ела, бегала по кафешкам. ну тоже, кому как - кому-то нравится тамошняя еда, мне неееееееееееееееееееееееееет, это ужасно :bad:
кста гляди ЛС :wink:

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#247 Сообщение ZAZNOBA » 31.01.2007 19:14

Kalina писал(а):Не, ну пусть Динара пока на нас бесплатно потренируется
Смотри-ка и :D Олечка, на халяву подтянулсь!))) :lol:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Обидюкова

#248 Сообщение Обидюкова » 31.01.2007 19:15

ZAZNOBA,
:lol: хы халявщики :D

Некраска

#249 Сообщение Некраска » 31.01.2007 20:03

Kalina писал(а):А что ж все так еду египетскую ругают? :unknown: Какого плана еда, пресная, острая? Плохо прожаренная, переваренная?
Еда очень вкусная (особенно выпечка), не острая, не пресная, привычная, нормальная...
Просто арабы они пофигисты... такого могут набадяжить пока никто не видит. Не помыть, уронить и тд...
Да и вода там очень плохая, даже зубы лучше ей не чистить и лёд не кушать.
Фильтрум или лактофильтрум в Еги постарайтесь попить, он всякую гадость будет всасывать!!!

Я в Еги стараюсь не кушать всякие салыты сырые. Кушаю мясо, макароны, картофель и т.п., что при тебе готовят...

Обидюкова

#250 Сообщение Обидюкова » 01.02.2007 9:20

1-дневная - очень утомительная и ничего толком не увидишь :)

Обидюкова

#251 Сообщение Обидюкова » 01.02.2007 9:21

Манго,
Диляр Султан уже переделали, там все по другому теперь, лучше стал, а Хилтон кста наоборот хуже стал намного, все обсирают его

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#252 Сообщение ZAZNOBA » 01.02.2007 10:57

Девочки! Вопрос: А есть-ли в Хургаде, экскурсии на корабликах со стеклянным дном, ну или с окошками в той части корабля которая под водой, когда мы были в Шарме, я даже на ето не обратила внимания, а теперь ребёнок хочет покататься на кораблике и посмотреть на медуз и рыбок....знаю точно, в Испании есть такие.

Обидюкова

#253 Сообщение Обидюкова » 01.02.2007 11:05

ZAZNOBA,
есть, желтая субмарина называется, стоит 30 у.е. на взрослого, на ребенка не знаю, увозят на 4 часа, 2 часа наблюдаешь за живностью внизу (5 метров под водой) а потом шоу наверху и развлекаловка :)

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#254 Сообщение ZAZNOBA » 01.02.2007 11:22

Обидюкова писал(а):(5 метров под водой)
:shock: eto tak mnogo?
Обидюкова писал(а):а потом шоу наверху и развлекаловка
:Yahoo!: KLASS!!!

Обидюкова

#255 Сообщение Обидюкова » 01.02.2007 11:24

ZAZNOBA,
над водой она метра 2, в длину метров 20-30
а подводная часть на 5 метров вниз уходит :)))) зато красотища такая :), там у каждого окошка по одному человеку сажают, а окно 2 на 2, так что видно все супер и фоткать можно

Ответить

Вернуться в «Клуб путешественников»