Ахаха)) Мне и вас не понять, я вообще ни разу сама билеты не покупала. Один раз летала и тот туром. А про какой сайт вы говорите? В копилочку добавлю, авось пригодится, авось, лучшие времена нагрянут, а я не умею билеты на самолет заказывать?!)))Фионка писал(а):Ух, мечтаю столько летать, чтоб начать разбираться в авиакомпаниях)))) Пока только от одного вида самолета уже кипятком писаюсь от восторга))) Обычно открыла сайт, выбрала самые дешевые билеты и купила, не смотря уже на авиакомпании((
Я даже не знаю, можно ли ссылку здесь озвучить, меня так в городе мам уже забанили((( сайт kuрibilеt.ru называется, именно вот так, слитно, а то я когда-то на похожий через дефис зашла и долго не могла понять, что с сайтом произошло))Жужжа писал(а):Ахаха)) Мне и вас не понять, я вообще ни разу сама билеты не покупала. Один раз летала и тот туром. А про какой сайт вы говорите? В копилочку добавлю, авось пригодится, авось, лучшие времена нагрянут, а я не умею билеты на самолет заказывать?!)))Фионка писал(а):Ух, мечтаю столько летать, чтоб начать разбираться в авиакомпаниях)))) Пока только от одного вида самолета уже кипятком писаюсь от восторга))) Обычно открыла сайт, выбрала самые дешевые билеты и купила, не смотря уже на авиакомпании((