Отдых в Египте

Все об отдыхе как за рубежом, так и на просторах бывшего СССР, а также особенности жизни в тех или иных странах

Гость

#76 Сообщение Гость » 12.06.2005 10:11

Краска,
у нас паспорта не готовы, судя по отзывам, надо думать тогда когда лчше ехать:август,сентябрь или октябрь?Что скажешь? :roll:

Гость

#77 Сообщение Гость » 12.06.2005 13:20

Key,
а по ценам как?

Некраска

#78 Сообщение Некраска » 12.06.2005 16:37

Key писал(а):
Чупашка писал(а):Краска,
у нас паспорта не готовы, судя по отзывам, надо думать тогда когда лчше ехать:август,сентябрь или октябрь?Что скажешь? :roll:
Можно я встряну и отвечу? :oops: IMHO, для отдыха в Хургаде оптимальное время - конец октября-начало ноября. Погода - в самый раз! И в общем-то не сезон... :roll: Хотя, если жару переносишь нормально, то можно и раньше ехать. Я бы летом там не выдержала...
Я была там в июле-августе и скажу вам, что погодка там была супер!!!!!!!!!!!:D :D :D Жарковато конечно, если по городу ходить, а у моря СУУУУПЕР!!!
С утра даже умудрялась мёрзнуть, но может от того, что это я такая мерзлячка........

Чуп я бы в ноябре не ехала потому, что школьные каникулы, цены повышаются.
Я бы ломанулась во второй половине сентября начале октября!!!
Но что-то мне подсказывает, что вы не выдержите и полетите в августе.

А вот зимой я бы в еги не поехала - для меня это холодно, тем более с декабря там сезон ветров начинается - неприятно.

Некраска

#79 Сообщение Некраска » 12.06.2005 17:01

Краска, я как-то в августе отдыхала в Болгарии, там жара доходила до 40 градусов, мы было трудно даже до моря от отеля доплестись. А уж в Египте, я бы наверное в августе из номера не вылезла! :lol:
Объясню - весь прикол в том, что в Египте другой климат, там очень сухой воздух и у моря постоянный ветерок и поэтому там (особенно у моря) можно нормально существовать в любое время года!
Даже когда 50 градусов!!!!!!!! Этого абсолютно не чувствуется, ты не потеешь, легко дышится, жара переносится очень легко (только про крем надо не забывать)!!!!!!!!!!!!!!

В вот в Турции например я чуть не умерла в сентябре при 35 градусах!!!!!!!!!!

Так что Египет хорошо в любое время года!

Но я сама зимой туда не хочу ехать, боюсь замерзнуть, сестрица моя мёрзла там……

Некраска

#80 Сообщение Некраска » 12.06.2005 18:51

Говорят что зимой на пляже очень становится не по себе, когда ветерок подует (а он зимой там сильно дует), а если еще с песком так важе.............
Так что я против зимнего Египта :lol:

Гость

#81 Сообщение Гость » 12.06.2005 20:00

8) Светка верно ыслишь что Чупка не выдержит ждать до октября

Некраска

#82 Сообщение Некраска » 12.06.2005 21:33

Чупашка, я просто по себе знаю! :lol:

Гость

#83 Сообщение Гость » 12.06.2005 21:41

Краска писал(а):Чупашка, я просто по себе знаю!
так чего ты мне тут настроение точнее настрой на египет сбиваешь?? :twisted: Ты наоборот подбадривай, подбадривай меня

Некраска

#84 Сообщение Некраска » 12.06.2005 22:00

Просто я через чур практичная и ушлая :lol:

Некраска

#85 Сообщение Некраска » 12.06.2005 22:14

Два очень полезных сайта:

Все об отыдхе в Египте, каталог отелей, цены и все все все
Очень грамотный фору, на нем есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

egyptclub.ru

Тур оператор Астек-тревел, не знаю как сейчас, но когда мы летали, там были самые выгодные цена на наш отель!!!!!!!!

http://astek-travel.ru/

Некраска

#86 Сообщение Некраска » 12.06.2005 22:18

Блин ну и цены сейчас :shock: :shock: :shock: :shock:
Мы ездили в Жасмин за 500 на 2 недели, а сейчас почти 900, при том что июнь - это один из самых недорогих месяцов.

Представляю что будет а августе :shock: :? :? :?

Гость

#87 Сообщение Гость » 13.06.2005 0:05

:? да да, цены сказали в два раза выросли

Гость

#88 Сообщение Гость » 13.06.2005 0:43

Свет сайт что то не очень дешевый...есть подешевле предложения

Гость

#89 Сообщение Гость » 13.06.2005 21:23

Рыжуля,
:? это ещё дороже чем август

Гость

#90 Сообщение Гость » 14.06.2005 11:12