Шенген
Шенген
Подскажите, кто оформлял Шенген, особенно в Испанию, правда ли, что требуют доказательств наличия средств из расчета 100 Евро в день? Дело в том, что один мой друг познакомился с русской девушкой через интернет и у меня большие подозрения, что ему е... мозги. Кстати, если кто живет в Нижневартовске, отзовитесь, можно в личку.
Да, и дают ли Шенген одиноким девушкам без отеля, если обеспечит 100 Евро в день? И вообщем, оформляют ли Шенген без личного пристутствия, через агентство в Нижневартовске данном случае?
Да, и дают ли Шенген одиноким девушкам без отеля, если обеспечит 100 Евро в день? И вообщем, оформляют ли Шенген без личного пристутствия, через агентство в Нижневартовске данном случае?
Последний раз редактировалось ЦРУ 09.09.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Деньги уже ушли???ЦРУ писал(а):девчонки, мы все неправильную работу выбрали! Представьте, 1600 на билеты попросить, потом 3000 "на время", чтобы визу типа получить, "потом отдам"... Так штук 5 европейцев в месяц обработать... неплохо получается. И концов не найти. Western Union.
Зачем он такой доверчивый?
1600 да, 3000 пока нет. Не знаю, наивный европейский народ. Причем, говорила я ему и мнение его соотечественника посылала, у которого также друга облапошили на пару штук. То, что одиночество влияет на способность трезво мыслить, я еще могу предположить, но что женская красота (деваха ничего такая, смазливая, крашеная блонди, джинсовые шорты, часы золотые на руке и все дела) так крышу сносит, даже не подозревала. Я уже так и хочу ему сказать, что если деньги девать некуда, пусть мне шлет, мы все-таки друзья. 

- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
на счет 300 евро уточнила. у нас за эту сумму делается Шенген на всю Европу, а не на одну страну или транзит. т.е. если у тебя есть страна назначения, и ты добираешься туда автобусом, то ставится Шенген-транзит, и это стоит до 80 евро. а если ты собираешься кататься на машине по всей Европе, то это идет общий Шенген и он-то столько и стоит