Oтдых в Израиле
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Мои родители очень хотят посетить Израиль. У них там кумовья живут и всё в гости зовут, вот только не помню в Тель-Авиве или Хайфе вроде (но я выясню). Мамочка попросила узнать сколько стоит перелет Москва-Израиль. Девочки, помогите плиз советом, кто владеет инфой
Чем лучше лететь? Какой авиакомпанией? В каких городах Израиля есть аэропорты? Нужна ли виза? (вроде ее отменяли, нет?) Вообщем буду признательна 

Руна,
аэропорт у нас междугородний один- Бен гурион недалеко от Тель Авива
виза не нужна но на всякий случай пусть родственники напишут пригласительное письмо в свободной форме на иврите и перешлют родителям чтобы если что показать пограничникам но это необязательно
авиакомпанию не могу посоветовать вообще Эль Аль наша израильская авиакомпания но у них цены вроде подорожали
а вообще когда хотят лететь?
аэропорт у нас междугородний один- Бен гурион недалеко от Тель Авива
виза не нужна но на всякий случай пусть родственники напишут пригласительное письмо в свободной форме на иврите и перешлют родителям чтобы если что показать пограничникам но это необязательно
авиакомпанию не могу посоветовать вообще Эль Аль наша израильская авиакомпания но у них цены вроде подорожали
а вообще когда хотят лететь?
Ой, прелесть-то какая. А мы с другом моим тоже так хотим... Ну вернее теперь так, после просмотра фоток и чтения комментариев. А вообще неделю назад уже отдых в Израиле задумали. Подруга говорит, что бывают скидки какие-то или акции у компаний, путевку можно получить. А вы не слышали о таком? Это по какому поводу акции бывают и в какое время? Мне кажется, что-то она напутала, хотя не уверена. Девочки, вам верю, уж пожалуйста, ответьте, если знаете. Ну а если нет такового, тогда просто полетим в Израиль за денежки))
- леди Винтер
- Черный Ангел