Отпуск 2010
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Re: Отпуск 2010
урррра! мы определились с отпуском
улетаем 21 мая на 12 дней... Греция!!!!
давно хотела, но в прошлом году нас отговорили, а в этом нет
жду уже с таким нетерпением, и плевать даже, что на новой работе отработаю к тому времени только лишь 1,5 месяца
улетаем 21 мая на 12 дней... Греция!!!!

давно хотела, но в прошлом году нас отговорили, а в этом нет

жду уже с таким нетерпением, и плевать даже, что на новой работе отработаю к тому времени только лишь 1,5 месяца

- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Аленькая
вот в прошлый раз нас и отговорили из-за этого
но мы ехали 16 мая тогда
были на Кипре, там не сильно южнее
да, конечно не горячее, но вполне так нормально
а в Грецию уже даже сейчас спец предложения есть, с начала мая начинается сезон
так что думаю все нормально будет
вот в прошлый раз нас и отговорили из-за этого
но мы ехали 16 мая тогда
были на Кипре, там не сильно южнее
да, конечно не горячее, но вполне так нормально
а в Грецию уже даже сейчас спец предложения есть, с начала мая начинается сезон
так что думаю все нормально будет

мы в этом году что-то активничаем( что на нас не похоже) в середине мая были в Венгрии(ездили на соревнование, но так как попали не школьные каникулы остались подольше на Балатоне)...девочки это сказка...я в такой щенячьем восторге от этого волшебного озера..
24 июня поедем во Францию 3 дня в Париже ну и немного по франции прокатимся( это муж купил тур, пока мы с малой на Балатоне зависали, сказал, что это подарок мне к днюхе)...
А с 28 августа едем уже на 2 недели в Испанию в Салоу, решили что пузо на солнышке погреть тоже нужно!
24 июня поедем во Францию 3 дня в Париже ну и немного по франции прокатимся( это муж купил тур, пока мы с малой на Балатоне зависали, сказал, что это подарок мне к днюхе)...
А с 28 августа едем уже на 2 недели в Испанию в Салоу, решили что пузо на солнышке погреть тоже нужно!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- леди Винтер
- Черный Ангел
побывала в Чехии и хватит))) хотя изначально думали еще раз поехать туда в сентябре уже с Дашкой....
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
А мы банальненько малышону повезем в Евпаторию в первые 2 недели августа
Ну люблю я Украину 

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Я планирую в частную гостиницу. Коллега визиточку далаМарийка писал(а):Вы где там жить будете? Мы всегда квартиру снимали - тишина, покой!

мама дорохая!!!Марийка писал(а): я еду вот сюдаhttp://www.rhg.com.ua/promenade/http://www.rhg.com.ua/spa/

Девочки, на днях вернулась из Италии (Римини). Куда ещё там можно слетать? Кто-нибудь может в Милане был? Есть отзывы на форуме?
Я была в Милане, но всего один день. Меня он не слишком впечатлил. Думаю, в Италии есть более интересные города. Но если быть там рядом или если хочется эксклюзивного и дорогого шоппинга - то самое то.
А мы вернулись из Франции. Хотя тут во Францию съездить - это даже заграницей-то не считается, она к нам ближе, чем Барселона, но все-таки разница чувствуется. Мы были в регионе Черный Перигор, это просто сказка наяву - много замков, пещер, везде зеленые горные пейзажи. Наверное, туда неудобно попадать из крупынх аэропортов, но это чудесное место для отпуска. И было очень жарко.

Милан отменяется))) Куда тогда?) Именно Италия.