и потом эта должность досталась мне сложно,у нас конкурс был приличный

А по профессии я тоже работаю

и при том что диплом у меня будет только летом :mrgreen:
Пока ты не специалист в своём занятии, не поднимешься по-настоящему никуда. Если поднимешься - либо будут комплексы, либо будет тяжело, потому что будут давать задания, которые ты не в состоянии решить.
Специалист - это не у которого корочки и стаж, а который хорошо знает как что-то сделать.
А когда ты специалист, то ты уже сам выбираешь условия своего труда. Тебе навязать ничего не могут - ты просто уйдешь, и им от этого будет куда хуже чем тебе. Тебе и работодатель по сути не очень нужен. Потребители труда специалиста есть всегда, потому что специалистов мало.
Дарт, ППКС.Это ОН, капиталист, пользуется услугами твоего труда, которые ты согласилась ему оказывать. А вовсе не ты ютишься на любезно предлодженной им тебе подстилке.
Я тоже очень боюсь, и как уже говорила, делала все, чтобы изменить положение. К сожалению, надо на все смотреть реально. В Киеве сейчас совсем непросто найти хорошую работу, чтобы и компания престижная, и зарплата соответствующая. Я, например, могу пойти преподавателем в институт за 150 дол, престижно, да? Престижно. Но сейчас я не могу себе позволить работать за такие деньги.Малышулечка писал(а): больше всего этого боялась и боюсь и делаю,все чтобы так не было!
Просто у меня возникло чувство после цитаты выше, что суть была не в обязанностях, а названии должности. Меня, например, она не смущает. Мои обязанности и в самом деле, как ты сказала, не совсем подходят под должность, т.е. я подчиняюсь своей начальнице только формально, но она практически не контролирует мою деятельность, я обычно отчитываюсь только президенту компании. К тому же, несмотря на то, что я - "ассистент", никому не ассистирую, заведую восточно-европейским рынком в компании.Малышулечка писал(а):Вот,что хотела спросить.Девочки, кто работает на таких должностях, не задумывались ли вы о том,что это не такая уж прям супер должность...в смысле не возникает у вас стиснения, когда в компании, начинают обсуждать кто кем работает?
Расскажите, если кто работает, к чему стремитесь, на что надеетесь? Собираетесь что либо менять? Когда?
Малышуль, говорю еще раз: дело тут не в мозгах совершенно. Просто для кого-то карьера - это важно, а для кого-то - нет. Ну, мало ли... кто-то живет на средства мужа и в ус не дует. И им не нужно ни повышение, ни з/п больше. Им и так хорошо и комфортно. И это не значит, что у них что-то не в порядке с умом или еще чем-либо. Просто как я уже говорила, не всем дано быть директорами и не все хотят быть директорами.Малышулечка писал(а):честно, не очень понимаю, хотя знаю, что во всех крупных компаниях секретари от 30 и выше. Просто считаю, что в 35 можно при желании и наличае мозгов быть не секретарем.