Не только... иногда все понимаешь, но так хочется. И знаешь, что если "нет", то будешь сожалеть больше, чем раскаиваться, если "да". Главное, чтобы никого не ранить. Поэтому очень опасно вообще увлекаться, заигрывать и флиртовать, если ты в серьезных отношениях и человек тебе дорог. Потому что даже если он не узнает, это как себе изменять. Только вот еще бывают люди, у которых "б...ская натура", которые могут и любить глубоко, и вообще быть хорошими людьми, но не увлекаться не могут. И это очень опасно, потому что могут причинить много вреда и себе, и близким людям.Шпионка писал(а):Белка, страсть!
Это очень часто бывает, у меня по крайней мере... потом сижу и думаю: "Блин, ну и что это было?!" Просто временное помутнение мозга.
Можно ли изменять любя
Джек Воробей,
ЦРУ,
вот и я думаю ну зачем тогда....зачем я ето делала...и поняла..я его любила , а он меня любил нет так как мне надо было.....не так как в книжках..... и изменяла с отвращением...отомстить....а хуже только делала себе....он то конечно ничего не знал...
ЦРУ,
вот и я думаю ну зачем тогда....зачем я ето делала...и поняла..я его любила , а он меня любил нет так как мне надо было.....не так как в книжках..... и изменяла с отвращением...отомстить....а хуже только делала себе....он то конечно ничего не знал...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
О, я именно про это и подумала первым деломZAZNOBA писал(а):вот и я думаю ну зачем тогда....зачем я ето делала...и поняла..я его любила , а он меня любил нет так как мне надо было.....не так как в книжках..... и изменяла с отвращением...отомстить....а хуже только делала себе....он то конечно ничего не знал...

просто, написала более общими фразами на всякий случай..
Ну, бывает.. не терзай себя, идеальных людей в природе не существует

Жаль, когда так бывает...ZAZNOBA писал(а):Джек Воробей,
ЦРУ,