Как понравиться мужчине?
Re: Как понравиться мужчине?
Я по восьмому пункту пролетаю. Я жуткий агр и псих местами ))) Да и 11 тоже немного обо мне. Но я считаю, что если люди хотят быть вместе, нечто можно и исправить.
Это одно из самых ярких моих недостатков, к моему огромному сожалению. Я не терпеливая и быстро выхожу из себя.Puzzle писал(а):8. Агрессивность.

вот фиг знает, не разница, а просто зоопарк какой-то))
- Ласковое Счастье
- ~ подающий надежды ~
А кто их знает мужчин. У меня подруга ходит, красивая, аккуратная, с квартирой, работой, нормальными родителями, а понравиться никак не может. Меня спрашивает, а я и не знаю, что ответить.
Мужчины любят разных женщин. Одному нравится болтушка, другому - тихоня... Одному полненькая, другому - худышка... Это очень индивидуально)))
Люблю болтать...
Все индивидуально и причем как бы мы не менялись, а внутри мы те же самые остаемся.
- СчастливаяБабочка
- ~ подающий надежды ~
Могу ответить на это одним высказыванием, которое где-то высмотрела и оно мне очень понравилось)))Ласковое Счастье писал(а):А кто их знает мужчин. У меня подруга ходит, красивая, аккуратная, с квартирой, работой, нормальными родителями, а понравиться никак не может. Меня спрашивает, а я и не знаю, что ответить.
"Многие мужчины бояться женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых нужно опуститься."
Вот и думайте как понравиться? и почему пионерка, комсомолка, умница-разумница до сих пор одна.
Чтобы понравиться мужчине, нужно в первую очередь вести себя естественно, чтобы потом не получилось так, что влюбился он в одну, а женился на другой
Притворяться долго не сможешь. Думаю, что нужно оставатьтся сама собой Понравишься, какая ты есть и в дальнейшем не будет разочарований у мужчины.
Любить себя!!! И эта энергетика будет передаваться окружающим. Ну и конечно же следить за своей внешностью.
- Windofparadise
- ~ подающий надежды ~
Re:
да! главное не предать себя!Беська писал(а):Мне кажется чтобы понравиться мужчине надо прежде всего быть самой собой, и не играть ничего...
Огонь в глазах и в сердце пламенный мотор