SANITAR_RUS писал(а):Олечка,
подарите ну например хороший дорогой кошелек, или например набор настольных игр, или хороший ремень, галстук красивый, не поленитесь узнать о его хобби и пристрастиях, меня всегла прикалывало когда я раньше был только с женой если я ей дарил подарок менее чем на 150 - 200 у е она принимала подарок с кисловатой миной, а сама мне дарила набор рексона с видом на милион, будто от меня постоянно воняет не пойми чем
Знаешь, Санитар, тут все мужчины расходятся во мнении! Например, знакомые мне мужчины кривятся при виде кошельков, одежду всегда покупают сами. И вот сидишь иногда и думаешь: "Блин! Ну что? Что подарить?!" Конечно, рексона - это не то, что подарила я бы, например.

Но с другой стороны - я никогда не узнаю о пристрастиях и прочем, если я малознакома с человеком и мне ему просто чисто символически нужно что-то подарить. А иногда я дарю одеколон, потому что я знаю, что молодой человек пользуется только им и что он его любит. Ну, конечно не каждый год дарить что-то из парфюма, но иногда можно и у мужчины это не бывает лишним.