Лесбиянки.
у меня есть девушка знакомая, она - сексопатолог... Так вот, с ее слов - статистика - вещь упертая: "настоящих" гомосексуалов, т.е. тех, кто родился с изначальной тягой к представителям своего пола - 7-10% всего!ЦРУ писал(а):Сексуальную ориентацию не выбирают.

Предупреждая вопрос типа "раз понравилось - значит изначально был скрытый гомосексуализм" отвечу - ЛЮБОЙ человек, абсолютно ЛЮБОЙ - бисексуален! Как показывает практика, те, кто от этого резко отказываются, типа, "нет, я не такой/такая" просто чувствуют за собой такое дело, но боятся его...
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Ну и что? Раз бисексуален и раз понравилось - что в этом плохого? Я ничего ненормального в этом не вижу. Счастлив человек, другим не мешает - и ладно.
А вот, кстати, про веяния моды на гомосексуализм не понимаю. Может быть, в России это и так, а здесь людям приходится за свое счастье и за право быть самим собой бороться.
А вот, кстати, про веяния моды на гомосексуализм не понимаю. Может быть, в России это и так, а здесь людям приходится за свое счастье и за право быть самим собой бороться.
В Швеции выпустили книжку, помню, что-то типа "Мама Лизы выходит замуж за Анну" и там описывалась в понятных для детей терминах жизненная ситуация, когда две лесбиянки оформляют отношения и создают семью (когда у одной уже есть ребенок). Я не читала, но вроде как по отзывам там ничего криминального не было.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Про поцелуи с девушкой - для меня ет совершенно нормально, ничо аморального в этом не вижу
Не поймите меня превратно, типа Руна каждый день нацеловывается с девушками и т.п.
, но если девушка привлекательная (например. Анжелина Джоли
), то почему бы и нет.
К этаким мускулинным лесбиянкам, описаным выше (как у Сфинкса в метро), отношусь с неприязнью, мерзкие они.
К теме.. Была тут на свадьбе в выходные. Разболталась с одной девушкой. Вроде нестрашная, не выглядит как лесбиянка.. Сначала она мне показалась просто экспрессивной и отвязной. Сначала было даж весело общаться. Но потом девушка подпила и из нее поперло
, норовила полапать меня в процессе танцев. Я урулила к мужу и избегала ее всю свадьбу 

К этаким мускулинным лесбиянкам, описаным выше (как у Сфинкса в метро), отношусь с неприязнью, мерзкие они.
К теме.. Была тут на свадьбе в выходные. Разболталась с одной девушкой. Вроде нестрашная, не выглядит как лесбиянка.. Сначала она мне показалась просто экспрессивной и отвязной. Сначала было даж весело общаться. Но потом девушка подпила и из нее поперло

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
а ты про себя писала? Ну, тогда что могу сказать? По пьяни и не такое можно сделатьМанго писал(а):Шпионка Smile ну по твоим суждениям тогда я би. Но с другой стороны, ни секса ничего более не хочется. Только иногда целуюсь. И то по пьяни я это люблю делать. Мне кажется все-таки , би - это когда одинаково привлекают сексуально и девушки и мужчины

Би - это когда тебе не противна женщина как женщина (вот выразилась

а ты про себя писала? Ну, тогда что могу сказать? По пьяни и не такое можно сделатьМанго писал(а):Шпионка Smile ну по твоим суждениям тогда я би. Но с другой стороны, ни секса ничего более не хочется. Только иногда целуюсь. И то по пьяни я это люблю делать. Мне кажется все-таки , би - это когда одинаково привлекают сексуально и девушки и мужчины

Би - это когда тебе не противна женщина как женщина (вот выразилась