Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#196 Сообщение Руна » 16.11.2007 16:05

Таша,
волос многа? :D
Изображение
Изображение
Изображение

Беська

#197 Сообщение Беська » 16.11.2007 16:12

Таша,
:oops: обкарнайся коротко....будешь как многие женщины "химия на коротких волосах желтая или фиолетовая с проседью"

:D

Беська

#198 Сообщение Беська » 16.11.2007 16:25

Murchenok,
8) ну можно рискнуть, не кардинальная же стрижка, а просто подровнять и подмастье сможет, даже с двумя левыми руками :D

Беська

#199 Сообщение Беська » 16.11.2007 16:26

Таша,
:lol: желтая-желтая

Руна
Контактная информация:

#200 Сообщение Руна » 16.11.2007 16:27

Murchenok писал(а):Блин. А я вобще никогда не была в парикмахерской
:shock: во дает :)
Изображение
Изображение
Изображение

Беська

#201 Сообщение Беська » 16.11.2007 16:37

:)
Последний раз редактировалось Беська 16.11.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Контактная информация:

#202 Сообщение Руна » 17.11.2007 9:08

Murchenok писал(а):Кстати, вот это то и напрягает, что народу никого
А чаво напрягает-то? Ты ж туда с детства не ходишь?;) :D
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#203 Сообщение Puzzle » 17.11.2007 9:11

Murchenok, не знаю, показательно ли будет, что я одна против всех выскажусь :D но нет острой необходимости идти в парикмахерскую только ради того, чтобы просто ровно постричь концы волос. Может я тоже какая-то странная, но только за этим я в парикмахерскую не хожу. Я иду к мааааме :oops: :lol: собственно к маме я свой рассказ и веду! Она всегда подстригает себя сама, сколько я ее помню. Волосы у нее до лопаток примерно... были... теперь это волосы "чуть касающиеся плеч", она всегда так с длиной и чередует. Пошла она челку обрезать в парикмахерскую. Пришла в расстройствах - ну действительно на голове сделали ужас, хотя она всего-то хотела ровной челки. И с тех пор она зареклась идти в парикмахерскую за такими элементарными вещами. Стрижет челки себе сама, длину сама, подруг стрижет и некоторых членов мужского пола, и главное всем нравится :lol:
Я даже сама говорю ей: "как у тебя это получается?" она говорит: "так это же элементарно!" :D Не знаю, может мама такая, но я склонна думать, что на самом деле все просто.

Я лично хожу в парикмахерскую только если хочу сделать супер прическу, или сделать модельную стрижку, но только лишь потому, что я сама достаточно ленива, и не слежу за тем, что делают с моей головой в парикмахерской. А стоит только раз посмотреть как обрезаются кончики волос, все получится и в домашних условиях.

Также как вот красят волосы многие только в парикмахерской. А есть те, кто только дома. И первые никогда не поймут вторых, часто доказывают, что дома все равно получится не так. Но при этом, и та, и другая группа, имеют одинаковый результат.

К тому же идет экономия времени, денег и т.п.

А некоторым вообще доставляет просто удовольствие сам процесс похода в парикмахерскую. Даже я из их числа :lol: Я иду мелироваться туда, хотя с таким же успехом я могу сделать все дома. Но там же и уложат все как надо, и побрызгают ванилью :oops: например. Ну и кроме того, там можно сделать еще что-нибудь для красоты, кроме ухода за волосами.

Но если нет времени, возможности, желания и т.п., то и необходимости в этом также нет!

Секущиеся кончики также можно в домашних условиях обрезать. Если интересно - расскажу как :twisted: когда-то вычитала в журнале и пригодилось. :)

Руна
Контактная информация:

#204 Сообщение Руна » 17.11.2007 10:17

Murchenok писал(а):Челку я всегда сама стригу, привыкла уже, волосы подравнивала мама. Красила всегда только ее (она кстати боится доверять салонам это дело ), ну и мужиков домашних стригу (правда машинкой - этой же самой машинкой очень ровно подстригается челка )
Молодец какая :Rose: А я когда блонд была - красилась в салоне, а в шатенистые цвета крашусь вот дома сама. просто покупаю всегда не одну, а 2 коробочки краски, чтоб не париться, что не хватит;)
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#205 Сообщение Puzzle » 17.11.2007 12:54

Таша писал(а):Оль, скажи, а вот КАК можно самой себе подстричь волосы???
Расчесываем волосы, делим на две части, одну слева кладем на плечо, одну справа. Понемногу отрезаем, чтобы было ровно, естественно глядя в зеркало :D :oops: Но именно понемногу! потому что можно так себя обкорнать, особенно в первый раз.
Я так когда-то себя постригла, но буквально на пару сантиметров. Правда я вот еще думаю, что... прямые постричь проще, чем вьющиеся, например!
Но это что касается прямых линий. Если стричь волосы лесенкой какой-нибудь, то я сама себе не смогу этого сделать. А попросить кого-то - запросто. Кто просто умеет держать в руках ножницы :)
Таша писал(а):Shocked это ты про кончики или про модельную?
это я про кончики! Конечно, модельную стрижку ни за что не сделаю на себе, а на других не пробовала - мне страшно испортить кому-нибудь волосы :D Я про простое, элементарное, когда по прямой нужно укоротить :)
Таша писал(а):то же и с окрашиванием, если хочешь просто однотонного цвета - ничего сложного, а если красишься в несколько цветов, мне сложно представить, как хорошо это сделать дома.
Ну, один цвет легко можно, хотя конечно удобней, если тебе помогают, например, на затылке красить корни волос.
А вот мелирование я делаю себе с шапочкой клеенчатой. Пряди достаю через шапочку крашу их, жду минут двадцать и смываю. Но я же делаю просто мелирование краской (мы как-то ранее с Валей говорили уже на эту тему, что на темных волосах мелирование делается как-то иначе с обесцвечиванием и т.п.) я лишь просто осветляю несколько прядей.
Колорирование я бы наверное не рисковала на себе сделать. Или там окрас "шапочкой", тут лучше профессионалам довериться.

А про стрижку секущихся кончиков - этот процесс долгий, потому что нужно обработать каждую прядь. Берется прядь волос, скручивается жгутом. И сразу видно - в закрученном виде из пряди выбиваются секущиеся кончики. Их и состригаем ножницами. Чем тоньше берется прядь - тем лучше получается результат.

Руна
Контактная информация:

#206 Сообщение Руна » 17.11.2007 13:25

Пофигистка,
:D Мы с тобой не сестры-близняцы??
ППКС
Изображение
Изображение
Изображение

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#207 Сообщение liseska » 19.11.2007 17:49

Пофигистка писал(а):парикмахера первым делом об этом предупреждаю
я думала чтоб не отрезал
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Куклёнок
~ дебютант ~

#208 Сообщение Куклёнок » 30.05.2008 15:56

сейчас я даже не знаю,как называется моя длина-длинные или короткие) Скорее длинные,чуть ниже лопаток.
С волосами много эксперементировала,были и ниже попы,потом по пояс,потом под малька подстриглась....сейчас отращиваю.

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»