Вопрос про бады
Re: Вопрос про бады
Всем привет! У меня лежит "Гуарана Яблоко" - вообще-то он был куплен для похудения, худеть там оказалось не с чего и оставлен для "взбадривания" в экстренных ситуациях, когда от кофе уже плохо, а спать ещё не скоро. Единственное "но" -только одна капсула в сутки. Вторая уже не действует, да и вредно это.
Любопытненько))
Вы сильно не увлекайтесь диетами, потому что можно кишечник испортить. Что решили сразу БАД попить какой нибудь правильно, не помешает, лактофильтрум можно он выводит токсины ненужные, плюс налаживает полезную флору.Девчонки, подскажите, кто, что знает хорошего и плохого о БАДах. Сижу на диете, хотелось бы попить что нибудь полезное плюс к ней.
я поняла, что они пустышки) ну как... ни положительного результата, ни отрицательного. В общем бесполезые. я орсотен пила, чтобы похудеть) по совету врача диетолога. Кстати, про БАДы он так и сказал...
Девчонки,я тоже хотела спросить- посоветуйте какие-нибудь безопасные препараты для похудения. Диеты, спорт - всё это, конечно, хорошо, но не всем помогают. Поэтому вот подумываю о каких-нибудь таблетках. Но хочу пить такие, которые не сделают из меня больную убогую девушку. Начиталась еще про этот Сибутрамин, который в Европе-то запретили, исследования проводились. Его уж точно пить теперь не буду - очень вреден "собака", а что посоветуете?
Туристический блог http://www.yaslex.ru. Все о путешествиях, странах и городах Европы. Советы начинающим туристам, как путешествовать самостоятельно. Воплощайте свои мечты в реальность! Ни когда не останавливайтесь! Путешествуйте!
Больше наверно как самовнушение идет. когда их пьешь.лиза45 писал(а):я поняла, что они пустышки) ну как... ни положительного результата, ни отрицательного. В общем бесполезые. я орсотен пила, чтобы похудеть) по совету врача диетолога. Кстати, про БАДы он так и сказал...
Я не признаю добавки для похудения. Считаю, что больше вреда, чем пользы.
Сейчас принимаю один БАД
Глицин форте.