Шиньон для волос
Шиньон для волос
Хочу купить себе шиньон. Свои волосы негустые и почему-то растут до определенной длины, потом обламываются. Мне же хочется иногда походить с шикарным хвостом. Подскажите, где можно купить качественный шиньон?
Re: Шиньон для волос
Я бы сначала пошла присмотрелась в магазины париков, примерила, а потом нашла такой же в интернет-магазине, чтобы цену сравнить. Мне, кстати, скоро нужен будет парик на вечеринку.
Мне шиньоны чисто визуально вообще не нравятся. Ни разу не видела, чтобы выглядело естественно. А вот от парика бы не отказалась. Заходила в интернет-магазин париков, смотрела каталог. Вот интересно, короткие парики удобно носить? Мне кажется, под них волосы толком не спрячешь. Просто хочется парик, типа такого

Никогда коротких волос не было, стричь жалко, а покрасоваться с ультромодной стрижкой хочется!

Никогда коротких волос не было, стричь жалко, а покрасоваться с ультромодной стрижкой хочется!
Любой парик из искусственных волос будет бросаться в глаза. Если брать с натуральных волос, тогда нормально. Но стрижка, что вы показали, мне кажется старомодной. Тогда уж лучше каре.
Может быть Вам лучше волосы нарастить? Будет незаметно смотреться. Мне кажется, что шиньоны и парики сразу видно издалека.
У меня был паричок, но поигралась им какое-то время и теперь лежит.
в интернет магазинах как вариант
на Али экспрессе большой выбор