Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#31 Сообщение Гость » 18.02.2005 10:33

Так, отчитываюсь:

я была во вторник в салоне. Подстриглась. Теперь мои волосы чуть ниже плеч. Далее сделала мелирование и... у меня такая шикарная укладка была :oops:

Гость

#32 Сообщение Гость » 18.02.2005 10:38

:( я вот тоже думаю челку откорнать, но боюсь что не пойдет она мне, как думаете можно как нибудь прикинуть на себя челку?

Гость

#33 Сообщение Гость » 18.02.2005 10:45

Чупашка
у меня программа есть в компе... Не помню как называется... Ну вообщем, сканируешь фоту и можно любую прическу себе примерить.

А вообще парик советую померять с челкой. :wink:

Гость

#34 Сообщение Гость » 18.02.2005 11:13

Ольга Фриске писал(а):Чупашка
у меня программа есть в компе... Не помню как называется... Ну вообщем, сканируешь фоту и можно любую прическу себе примерить.

А вообще парик советую померять с челкой. :wink:
:roll: а скинуть эту прграмку никак нельзя, дело в том что я не обычную челку хочу а набок, чуть длинную

Гость

#35 Сообщение Гость » 18.02.2005 11:55

Чупаш, я попробую. Она у меня на работе. Попробую тебе помочь! :wink:

Еще в нете был сайт такой, только отсканенная фота нужна. Попробую поискать сейчас.

Гость

#36 Сообщение Гость » 18.02.2005 12:08

:D спасибо

Гость

#37 Сообщение Гость » 18.02.2005 17:39

:roll: а у меня длиные волосы но я отказалась отфена, так как он все же их портит

Гость

#38 Сообщение Гость » 20.02.2005 1:37

Я феном никогда не пользуюсь. Пользуюсь гелем для укладки или муссом для объема. Вот в парикмахерской была, так мне уложили волосы феном. Кончики вовнутрь она мне завернула именно феном. И хоть я подстрижена не "лесенкой", но эффект после применения феном был именно такой. Потом она мне волосы от корней подняла при помощи фена. Да, красавица я была! :oops: Но мне волосы дороже...

М а р у с я
почему просто висячие волосы? А бигуди и прочие средства?

Чупашка, не получается скинуть :( Но сайт еще попробую поискать. :roll:

Гость

#39 Сообщение Гость » 20.02.2005 11:10

Девчонки, вот как это назвать?

Депрессия у меня из-за того, что волосы обрезала... :(

Гость

#40 Сообщение Гость » 20.02.2005 12:23

tanita
не знаю зачем... :roll: Просто уже сильно длинные были... :cry: А теперь так грустно, не знаю почему... Внешне я не изменилась... Просто... теперь они у меня до плеч. А были ниже пояса...

Короче, канючу я теперь... :roll:

Гость

#41 Сообщение Гость » 20.02.2005 15:36

я понимаю тебя мне одинраз в парикмахерской вместо того чтоб подрезать кончики обкорнали по самые уши...у меня депресия из-за этого была я каждую девченку с длиными волосами готова была оттаскать за её патлы...плакала много из-за этого, со временем Оль пройдет :roll:

Гость

#42 Сообщение Гость » 20.02.2005 16:09

Girlie писал(а):я вот тоже с завистью смотрю на обладательниц длинных шикарных волос...
ужас, с самой черной завистью смотрю :lol:
у меня это было три года назад, так что я отрастила себе длинные волосы теперь, и вот хожу думаю, дело в том что они у меня все все длинные без всяких прядок итд итп, а вот думаю откорнать челку....и не знаю :roll:

ЦРУ

#43 Сообщение ЦРУ » 20.02.2005 18:16

а я вас не понимаю. Изменение имиджа - это классно! Ведь скучно все время быть с однoй длиной волос. У меня каких только причесок не было: и длинные, и по плечи, и лесенкой и не лесенкой, и химия, и крашеные. Мне постоянно нужно обновление.

Эх, помнишь, Герли, как меня Клара машинкой стригла под мальчика? :) До сих пор считаю это самой лучшей прической, но заколебало постоянно в парикмахерскую ходить для поддержания длины.

Насчет фена. У местных девушек волосье поголовно кудрявое, но это у них не котируется. Поэтому они в преобладающем большинстве ежедневно сушат волосы феном, выпрямляя их. Но поскольку так ровно самой волосы не оттянуть, то раз в неделю ходят в парикмахерскую. Здесь я узнала, сколько на свете существует продуктов для выпрямления волос!

ЦРУ

#44 Сообщение ЦРУ » 20.02.2005 18:25

так о том и речь! Не только подкрашивать было сложно...

Не, постоянно под машинку - тоже нехорошо, надо же учитывать, что нравится мужчинам, а не только себе. К тому же побыла в том виде - и хватит. Сейчас у меня длина чуть выше плеч и химия.

А тебе очень даже хорошо, как сейчас, но длинные мне тоже больше нравятся, потому что они обьемные, и это красиво! А моему мышиному хвостику от длины никакой выгоды. :)

Гость

#45 Сообщение Гость » 20.02.2005 18:39

:roll: ну девчат вы меня окончательно запутали, две сестрички эдакие :nope:

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»