Длина волос
- Капризная маркиза
- ~ подающий надежды ~
Шпионка,
ППКС и он отрастет незаметно
у меня некрасивый тоже свой цвет волос, но мне начхать, мне здоровье моих волос дороже, раньше тоже каждый день мыла, укладывала феном и как-то увидела фотки, ужаснулась от соломки на голове, и перестла, мою один раз в два дня и не сушу феном, теперь волосики мои симпатявые, а цвет родной - я считаю раз он мне дан природой, значит он мне идет
ППКС и он отрастет незаметно
у меня некрасивый тоже свой цвет волос, но мне начхать, мне здоровье моих волос дороже, раньше тоже каждый день мыла, укладывала феном и как-то увидела фотки, ужаснулась от соломки на голове, и перестла, мою один раз в два дня и не сушу феном, теперь волосики мои симпатявые, а цвет родной - я считаю раз он мне дан природой, значит он мне идет

Кто сказал, что у Натки солома
Динар, ты чо?
Я видела и трогала... у неё хорошие и здоровые волосы.
А не растут это не всегда от ухода и красок и не красок зависит... это физиология.
Сейчас краски щадящие, я не думаю что они сильно волосы портят (она же не обесцвечивает)... а без фена никак, сама каждый день мучаю.
Для роста... маски (лучше натуральные), крапива, витамины и капсулы какие-нибудь профессиональные.
А ещё бывает так, что девушка стрижётся каждый месяц и удивляется "Шо это не растёт!" дык правильно... за месяц в среднем 1 см выростает.
Я вот забываю про волосы, а потом бац... а они выросли
Короче... главное не париться.

Динар, ты чо?

Я видела и трогала... у неё хорошие и здоровые волосы.
А не растут это не всегда от ухода и красок и не красок зависит... это физиология.
Сейчас краски щадящие, я не думаю что они сильно волосы портят (она же не обесцвечивает)... а без фена никак, сама каждый день мучаю.
Для роста... маски (лучше натуральные), крапива, витамины и капсулы какие-нибудь профессиональные.
А ещё бывает так, что девушка стрижётся каждый месяц и удивляется "Шо это не растёт!" дык правильно... за месяц в среднем 1 см выростает.
Я вот забываю про волосы, а потом бац... а они выросли

Короче... главное не париться.
Ничего не будет...Обидюкова писал(а):Краска,
я не сказала, что именно у нее солома, я привела пример ....
все равно даже щадящими красками структура волос меняется. не в лучшую сторону явно, плюс фен, плюс погодные условия - в итоге через пару тройку лет, будет солома
Если бы было, у нас бы по улице одна солома ходила...
Современные женщины всю жизнь волосы красят и гуд...
Просто каждому своё, тебе нравится твой природный цвет, а кому-то не нравится... и не стоит за это бочку катить.
Иногда некоторых природных девушек хочется насильно покрасит, а то ходят как серые мышки и считаю себя самыми несравненными и гордятся чем-то... а гордиться то нечем. Единственно ненавижу, когда брюнетки в блондинок красятся и периодически светят своими чёрными корнями, это убого и дешего смотрится.
Последний раз редактировалось Некраска 07.05.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.