Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Марюшка

#76 Сообщение Марюшка » 05.01.2006 16:41

Обрезала волосы. Тепеь они чуть ниже талии :D

Марюшка

#77 Сообщение Марюшка » 06.01.2006 21:50

Murchenok,неа! :lol: :lol: :lol: Просто немного необычно :roll:

Капризная маркиза
~ подающий надежды ~

#78 Сообщение Капризная маркиза » 08.01.2006 14:18

черные волосы почти до пояса. Вьющиеся. Но я их распрямляю. Хочу отрастить до пояса и носить распущенными. :)
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_53_154_575582400_ecede520f3e6e5.png[/img][/url]

Марюшка

#79 Сообщение Марюшка » 09.01.2006 11:50

Emina писал(а):Марюшка,
а какой длины они у тебя были?
А я уже тут где то писала - ниже попы, чуть-чуть коленки не доставали :lol:

Puzzle

#80 Сообщение Puzzle » 05.05.2007 10:37

У меня по лопатки, но думаю подрезать их как в прошлом году на лето (гыыы, типа на лето :lol: ) по плечи.

Обидюкова

#81 Сообщение Обидюкова » 07.05.2007 10:21

у меня почти до пояса :) в пятницу пойду подстригусь немного

Обидюкова

#82 Сообщение Обидюкова » 07.05.2007 11:57

NataDok,
это все, что ты красками мучаешь их :rtfm:
я вообще не крашу, вот и растут (ттт) неужели твой цвет такой ужасный? мне кажется волосы стоит красить, когда уже есть седина :unknown:

Puzzle

#83 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 12:07

Волосы у всех растут... они ж не могут не расти, это естественный процесс. :unknown: Другое дело, что растут они у кого-то быстро, у кого-то медленно. Если медленно - одними масками не спасешься, нужно пить витамины, ухаживать за волосами, не ходить в мороз без шапки, не жарить волосы на солнце.

Puzzle

#84 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 12:18

NataDok писал(а):блин это 2 года надо мучиться ходить с отросшей рыжизной, чтобы отрастить Shocked
я честно говоря не в курсе, но по-моему, чтобы отрастить свой цвет, достаточно покраситься в свой цвет. Может я и не права :unknown:

Обидюкова

#85 Сообщение Обидюкова » 07.05.2007 12:24

Шпионка,
ППКС и он отрастет незаметно
у меня некрасивый тоже свой цвет волос, но мне начхать, мне здоровье моих волос дороже, раньше тоже каждый день мыла, укладывала феном и как-то увидела фотки, ужаснулась от соломки на голове, и перестла, мою один раз в два дня и не сушу феном, теперь волосики мои симпатявые, а цвет родной - я считаю раз он мне дан природой, значит он мне идет :)

Puzzle

#86 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 12:36

Обидюкова писал(а):у меня некрасивый тоже свой цвет волос, но мне начхать,
Мне вот кажется, что с любым цветом здоровые и ухоженные волосы всегда красивые!

Обидюкова

#87 Сообщение Обидюкова » 07.05.2007 12:54

NataDok,
ну да лучше с рыжой соломой на голове? я не думаю, что ты со своим цвеом, мышь серая, у тебя внешность яркая и никаким цветом, родным (серым) или крашенным (рыжим) ее не "погасить" (яркость твоей внешности)

Некраска

#88 Сообщение Некраска » 07.05.2007 13:08

Кто сказал, что у Натки солома :shock:
Динар, ты чо? :shock:

Я видела и трогала... у неё хорошие и здоровые волосы.
А не растут это не всегда от ухода и красок и не красок зависит... это физиология.

Сейчас краски щадящие, я не думаю что они сильно волосы портят (она же не обесцвечивает)... а без фена никак, сама каждый день мучаю.

Для роста... маски (лучше натуральные), крапива, витамины и капсулы какие-нибудь профессиональные.
А ещё бывает так, что девушка стрижётся каждый месяц и удивляется "Шо это не растёт!" дык правильно... за месяц в среднем 1 см выростает.
Я вот забываю про волосы, а потом бац... а они выросли :D

Короче... главное не париться.

Обидюкова

#89 Сообщение Обидюкова » 07.05.2007 13:22

Краска,
я не сказала, что именно у нее солома, я привела пример ....
все равно даже щадящими красками структура волос меняется. не в лучшую сторону явно, плюс фен, плюс погодные условия - в итоге через пару тройку лет, будет солома

Некраска

#90 Сообщение Некраска » 07.05.2007 13:24

Обидюкова писал(а):Краска,
я не сказала, что именно у нее солома, я привела пример ....
все равно даже щадящими красками структура волос меняется. не в лучшую сторону явно, плюс фен, плюс погодные условия - в итоге через пару тройку лет, будет солома
Ничего не будет...
Если бы было, у нас бы по улице одна солома ходила...
Современные женщины всю жизнь волосы красят и гуд...

Просто каждому своё, тебе нравится твой природный цвет, а кому-то не нравится... и не стоит за это бочку катить.
Иногда некоторых природных девушек хочется насильно покрасит, а то ходят как серые мышки и считаю себя самыми несравненными и гордятся чем-то... а гордиться то нечем. Единственно ненавижу, когда брюнетки в блондинок красятся и периодически светят своими чёрными корнями, это убого и дешего смотрится.
Последний раз редактировалось Некраска 07.05.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»