Ужас солярия
знаю что нужно увеличивать время,но я всегда хожу на 7 минут,один раз взяла на 10,стало плохо на 8ой минуте,теперь боюсь
через какое время вы превратились в шоколадку?важно ли для результата постепенное увелечение минут?
и какими лучше кремами пользоваться для максимального загара в короткие сроки?я щас исполшьзую soleo coffee...но есть еще куча всяких даже от этой же марки...
ЖДУ СОВЕТОВ!!!!
через какое время вы превратились в шоколадку?важно ли для результата постепенное увелечение минут?
и какими лучше кремами пользоваться для максимального загара в короткие сроки?я щас исполшьзую soleo coffee...но есть еще куча всяких даже от этой же марки...
ЖДУ СОВЕТОВ!!!!
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
Не осилила всю тему, может обсуждался такой вопрос? У меня икры загорают пятнами. Я месяц не ходила в солярку, а эти пятна никак не прошли. Пусть лучше менее интенсивно загорают, чтобы я могла пользоватьс яномрально автозагаром. Но с этими пятнами непонятно, что мне делать? Как от них избавиться? Ждать - не помогает
Навреон из-за эпиялции (пользовалась эпиялтором) такая фигня.
[/img]

[/img]
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
Манго,[хватит свою кожу насиловать....Итак уже вся прожарилась в Турциии!!! Да и на улице жара стоит несусветная-загорай!!! По выходным!!!
Малышулечка,
ты лучше сначала отшелушись,а потом уже,если так хочется,в солярий иди!! Т.к в солярии загоришь,а шелупонь эта так и останется, и твой солярский загар тоже будет слезать!! Будешь как гепард пятнисты!!!

Малышулечка,
ты лучше сначала отшелушись,а потом уже,если так хочется,в солярий иди!! Т.к в солярии загоришь,а шелупонь эта так и останется, и твой солярский загар тоже будет слезать!! Будешь как гепард пятнисты!!!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел