Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Puzzle

#91 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 13:25

NataDok писал(а):Волосы ДА, а человек не всегда с этими волосами... Никогда не встречали девушку со своими ухоженными волосами, а сама как мышь серая?
Это да, но я не говорю, что не надо красить волосы. Иногда это очень даже нужно, когда девушке светловолосой например идет насыщенный русый. Если это к лицу - почему нет?! Я лично не раз видела такие преображения! Красиво! :roll:

Просто когда во вред краска, тогда лучше свой цвет наверное. Но это смотря какие волосы, если живые, то не стоит париться :wink: :roll:

Некраска

#92 Сообщение Некраска » 07.05.2007 13:27

У меня на работе три девушки... светло русые... красятся с ярко чёрный цвет, я БАЛДЕЮ, офигительно красиво и к лицу.
Нашли себя!!!

Puzzle

#93 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 13:33

Краска писал(а):Сейчас краски щадящие, я не думаю что они сильно волосы портят (она же не обесцвечивает)... а без фена никак, сама каждый день мучаю.
Как говорят, краски сейчас вообще не портят волосы, а наоборот ухаживают за ними. Это раньше были ужасные, а сейчас наоборот. С маслами всякими. Плюс если шампунь-кондиционер подобрать для окрашенных, то нормально все будет.

Некраска

#94 Сообщение Некраска » 07.05.2007 13:34

Шпионка писал(а):
Краска писал(а):Сейчас краски щадящие, я не думаю что они сильно волосы портят (она же не обесцвечивает)... а без фена никак, сама каждый день мучаю.
Как говорят, краски сейчас вообще не портят волосы, а наоборот ухаживают за ними. Это раньше были ужасные, а сейчас наоборот. С маслами всякими. Плюс если шампунь-кондиционер подобрать для окрашенных, то нормально все будет.
вот-вот

Я считаю, что проблемы с волосами это внутренее, а внешними факторами тут мало навредишь... если конечно не химия какая-нибудь ядерная.

Puzzle

#95 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 13:35

Краска писал(а):У меня на работе три девушки... светло русые... красятся с ярко чёрный цвет, я БАЛДЕЮ, офигительно красиво и к лицу.
Нашли себя!!!
гыы, у меня парик черный! Очень идет! Поэтому понимаю девчонок, но сама не решаюсь перекраситься.

Puzzle

#96 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 13:37

Краска писал(а):Я считаю, что проблемы с волосами это внутренее, а внешними факторами тут мало навредишь... если конечно не химия какая-нибудь ядерная.
Не знаю как у вас, но я на себе заметила, что если в мороз без шапки выползаю, волосы становятся как пакли. Теперь до последнего шапку ношу, хоть они и электризуются, но зато выглядят лучше...

Некраска

#97 Сообщение Некраска » 07.05.2007 13:40

Шпионка писал(а):
Краска писал(а):У меня на работе три девушки... светло русые... красятся с ярко чёрный цвет, я БАЛДЕЮ, офигительно красиво и к лицу.
Нашли себя!!!
гыы, у меня парик черный! Очень идет! Поэтому понимаю девчонок, но сама не решаюсь перекраситься.
Я тоже хочу и тоже не решаюсь... боюсь, что потом не вернусь к своему цвету :(

Puzzle

#98 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 13:43

Ну да, тут палка о двух концах! Свой красивый, черный - тоже красивый. Мне и рыжий нравится, красный на прямых волосах - но всего на себе не сделаешь. :unknown:

Некраска

#99 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:08

aLiska писал(а):ну не видела я офигенныйх ярких своих волос - ну как ни крути - только если у вороновой брюнетки.
А как же я? :lol:
:lol: 8)
Мне кажется фен больше портит структуру волос
Структуру он не затрагивает, просто чуть высушивает верхний слой... но если грамотно им пользоваться + спец. средства то всё гуд, я каждый день пользуюсь феном.
И вы видели мои волосы, ничего он не портит... и растёт всё и сияет.

Некраска

#100 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:15

Нюточка писал(а):
Краска писал(а):но если грамотно им пользоваться
расскажи, плиз :wink: :Rose:
1. Обязательно нанести на волосы спец. средство и термозащитой... мне сейчас достаточно ГлисКура пшикалки для сухих (хотя у меня далеко не сухие).
2. Важно растояние на котором сушишь.
3. Когда волосы очень мокрые то можно сушить на макс. тем-ре, затем постепенно снижая её.
4. Каждую прядь желательно в завершении охладить.

Спец. уход я никакой не делаю, может раз в полгода масочку какую...
Мою и пользуюсь бальзамом и усё... и так каждый день.
При этом постоянно в бассейне и бане волосы террорезирую и заразы всё равно растут, шо не сказать о ногтях и зубах. :cry: :lol:

Некраска

#101 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:18

... и хрудях :D (хотя нет, вру) :lol:

Некраска

#103 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:23

У тебя до куда волосы?

prettybat
~ скромный гений ~

#104 Сообщение prettybat » 07.05.2007 14:31

Нюточка писал(а):Жду крапиву
а че ее ждать? В любой аптеке, прошедшая радиационный контроль... ))))
Кстати, я уже два дня как начала фитотерапию для волос - две столовых ложки сухой крапивы + 1 ложка ромашки на поллитра кипятка, остужаем - и полощем волосы, которые мне недавно обкарнали по плечи - жжжжуть! :evil: Теперь вот усиленно отращиваю... :twisted:
кстати, у меня был в жизни такой момент, что после двух недель такой терапии волосы вырасли на 4 см! Правда, тогда я была помоложе :oops: , вот хочу проверить - обмен веществ изменился али нет? :D
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Некраска

#105 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:42

Думаю это и есть длинные, у меня так же...

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»