Вопрос визажистам
Вопрос визажистам
Девочки - начинающие визажисты! Где берете профессиональную косметику? Только вышла в свободное плавание, нарабатываю клиентов и ищу магазины косметики с хорошим ассортиментом.
Re: Вопрос визажистам
Обычно там, где учитесь, подсказывают поставщиков. Но самим тоже искать надо лучшее качество и хорошие цены. Это с опытом придет.
много магазинов продает проф.косметику. Вот только она в работе разная.
Я тоже начинающая. Мне имеет смысл заказывать сначала пробные партии, чтобы я поняла, стоит ли работать с определенной маркой косметики.
Меня больше интересует вопрос, есть ли на сайтах косметики скидки для визажистов? Хочется больше профессиональной косметики, но в средствах пока ограничена. Подскажите, как у вас получается работать с хайлайтерами? Я или руку не могу набить, или не тот цвет у меня... Какой лучше брать: однотонный или у вас более востребован мультицветный типа такого

У меня сестра начинающий визажист,профессиональную косметику заказывает на этом сайте https://ankportal.ru/
Что нужно знать и уметь что бы стать настоящим профессиональным визажистом? Востребована ли эта профессия в наше время, долго ли длится обучение?
может вы и правы