поясни если не сожно... У меня др. информация.Непредсказуемая писал(а):G3 ага на куси выкуси в Москве ни когда не бует этой связи
iphone в России официально
Последний раз редактировалось Anubis 05.10.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
[b]Я не стучу в чужие двери,
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Martisha,
много отзывов в инете
игрушка конечно забавная, но при этом много минусов
мелодии просто так не скачать, на звонок их не поставить
входящие, исходящие вызовы не постирать
с ММС действительно проблемы, блютус вообще вещь сейчас незаменимая
камера 2 мегапикселя, что в наше время уже не так и круто
если посмотреть Самсунг ВиТу или Нокия N96, то при одинаковом скажем так классе, функционал у них значительно выше. Не говоря уже о том, что ifon в качестве телефона вообще никуда. Аккумулятор несъемный вносит свои неудобства для тех, кто много пользуется телефоном
(мне тут еще сказали, что кнопка увеличения громкости динамика, звонка, клавиатуры - одна. Т.е. ты ставишь динамик на масимум и все остальное автоматом выставляется так же
)
много отзывов в инете

игрушка конечно забавная, но при этом много минусов
мелодии просто так не скачать, на звонок их не поставить
входящие, исходящие вызовы не постирать
с ММС действительно проблемы, блютус вообще вещь сейчас незаменимая
камера 2 мегапикселя, что в наше время уже не так и круто
если посмотреть Самсунг ВиТу или Нокия N96, то при одинаковом скажем так классе, функционал у них значительно выше. Не говоря уже о том, что ifon в качестве телефона вообще никуда. Аккумулятор несъемный вносит свои неудобства для тех, кто много пользуется телефоном
(мне тут еще сказали, что кнопка увеличения громкости динамика, звонка, клавиатуры - одна. Т.е. ты ставишь динамик на масимум и все остальное автоматом выставляется так же

Мне тоже понравился новый айфончик.
Купить еще не надумала (к сожалению, мои заработки не позволяют вот так спонтанно совершать покупки на подобные суммы), но полапала в "Белом ветре" капитально. Мне там консультанты все порассказали подробно, так что функциональность и удобство представляю )))
Думаю, к новому году он несколько подешевеет, тогда и куплю ))
Купить еще не надумала (к сожалению, мои заработки не позволяют вот так спонтанно совершать покупки на подобные суммы), но полапала в "Белом ветре" капитально. Мне там консультанты все порассказали подробно, так что функциональность и удобство представляю )))
Думаю, к новому году он несколько подешевеет, тогда и куплю ))
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел