Мелодии для мобильных
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Обидюкова, если телефон определяется как диск f, то тогда папки - это меню твоего телефона. ищи папку с мелодиями, они в формате mmf или midi.
потом выбираешь мелодию, которую хочешь закачать, копируешь и вставляешь в эту папку.
если показывает, что невозможно закачать мелодию, нужно удалить парочку стандартных.
потом выбираешь мелодию, которую хочешь закачать, копируешь и вставляешь в эту папку.
если показывает, что невозможно закачать мелодию, нужно удалить парочку стандартных.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Очень много мидишек на сайте www.midi.ru на любой вкус и по исполнителям, классика,джаз,поп,рок......есть все (наши и зарубежные). Если считаете, что мелодия не слишком интересно аранжирована ,длинновата или тиховата, можно скачать руссифицированный PSM player 5 (найдите в поисковике), и в нём редактируйте как душе угодно,обрезайте,заменяйте инструменты, убирайте, прибавляйте, тише-громче, быстрее-медленнее, главное всё просто в пользовании и интуитивно понятно! А далее по кабелю, ик-порту или блюту сливайте на телефон... я уже 2 года так прокачиваю сотовый, мидишки даже изначально не обработанные звучат классно! А там уж как вам захочется самим можете редактировать, можете нет.... ну разве что иногда громкость можно в файле прибавить! А главное всё бесплатно!!! Удачи!
Мелодия на звонке
Какая у вас стоит мелодия на звонке и как часто вы их меняете?
У меня сейчас стоит "Московский бит"
У меня сейчас стоит "Московский бит"