Дайте совет!
Дайте совет!
Здравствуйте! У меня такой вопрос,я вот живу в комуннальной квартире и хочу свою комнату оформить по фен-шу.Как мне это сделать
,если я в одной комнате сплю и ем?Очень прошу помочь советом ,как правильно сделать!!!

Re: Дайте совет!
Блестка!Блестка писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос,я вот живу в комуннальной квартире и хочу свою комнату оформить по фен-шу.Как мне это сделать,если я в одной комнате сплю и ем?Очень прошу помочь советом ,как правильно сделать!!!
Вообще-то ведь, в магазинах сейчас очень много литературы по Фен-шуй. В интернете тоже можно много найти. Мне ещё нравится, когда при оформлении квартиры выбрано правильное цветовое решение.
Вот, напимер, что нашла на "ГдеЭтотДом":
"Чтобы сделать комнату оптически просторнее, используйте бледные, холодные тона для стен... В основе создания иллюзии пространства лежат цветовые контрасты теплый-холодный, светлый-темный и контраст качества...
...Прежде, чем что-то покупать, составьте схему колористического решения комнаты, и тогда появится больше шансов потратить деньги не зря. Еще один мучительный и загадочный вопрос – что с чем должно сочетаться: стены ли со шторами, потолок с диваном и так далее. Определенные правила, конечно, существуют, но не всегда нужно слепо им следовать. Главное – не использовать более трех разных цветов в одном помещении..." ("Цвет и цветотерапия в интерьере", http://mo.gdeetotdom.ru/articles/repair/1624360/).