А щас я так гоняю, просто как сумешедшая

он объяснял это перфорацией на сиденьях, которая сейчас есть почти вездеjerboa писал(а):не, кожа как раз протер - и не пахнет - наоборот, я уже много раз сказала ей спасибо
что только не разливала и не размазывала - протер очистителем и все дела. у меня теперь кожаные сиденья - маст хэв
ааа, я поняла, тебе повезлоjerboa писал(а):у меня нет дырочек - или имеются ввиду те которые где прострочка идет?
надо попробоватьjerboa писал(а):кстати, лаванда так успокаивает!
в пробке хорошо - рекомендую
Краска писал(а):я в детстве всегда это делала в машине ыыыы, да и до сих пор укачивает ыыыы
все, во все машины запихаю пакетиковКраска писал(а):я в детстве всегда с пакетиком в машине ездила, и вообще в транспорте...
я тоже всегда рано переодеваюсьjerboa писал(а):рано еще тем более шипы все оставишь на асфальте
ты только смотри аккуртнее, по асьфальту на шипах тормозной путь увеличивается, а на мокром асьфалтьте на шипах и прокатиться можноОбидюкова писал(а):но я ж чайничелло, поэтому решили шипы ставить да и хрен с ними, оставлю на асфальте потом другие купим
не соглашусьМарийка писал(а):шипі-єто для снега скорее...для льда, без навіка...я бі ставила обічную качественную зиму-но без шипов
серьезно?! спасибо, что сказала... а то я задумываласьjerboa писал(а):континенталь я больше не возьму.
очень слабый бок, колесо уже взрывалось однажды