Война Россия-Грузия
liseska,
ЦРУ,
...да..мы как всегда вечером на площадку возле дома(она у нас большая) и они всегда туда приходили, и вчера пришли но селичерез 3 лавочки от нас...
Мне так обидно стало...представила, если бы дети наши что то не поделили бы( как это часто бывает)...точно бы дело до драки дошло. сильно они были расстроены... вчера запритилиу своим детя брать у наших печенье, сославчись на аллергию....никогда такого не было

ЦРУ,
...да..мы как всегда вечером на площадку возле дома(она у нас большая) и они всегда туда приходили, и вчера пришли но селичерез 3 лавочки от нас...
Мне так обидно стало...представила, если бы дети наши что то не поделили бы( как это часто бывает)...точно бы дело до драки дошло. сильно они были расстроены... вчера запритилиу своим детя брать у наших печенье, сославчись на аллергию....никогда такого не было

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- леди Винтер
- Черный Ангел
Вот так. Я бы наоборот проявила солидарность, показав, что мы выше политических игр. Сказала бы что-нибудь в роде, что какой ужас, что политики опять затеяли, а люди страдают. Я бы не стала в разговоре на лавочке оправдывать свою страну, а выразила бы точку зрения, что любая война - это страшно, и что мне стыдно, что моя страна в нее ввязалась. Но с другой стороны, это если люди с таким же отношением и к тебе, а если отодвигаются и разговаривать не хотят, то что тут поделаешь...
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Не было выбора: бомбить или не бомбить мирное население??Марийка писал(а):моё мнение-у него не было выбора

Ань, я тебя очень уважаю, но твоя неприязнь к России так и сочится в каждом посте

Последний раз редактировалось Руна 11.08.2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Марийка, я тоже так не думаю. См. выше - стратегический интерес. Это мое убеждение. Я имела в виду, зачем это ТАК было делать - ТАЛИ ответила, и я согласна отчасти. Ведь можно было бы более нейтрально, менее агрессивно. Вот я и не понимаю, зачем, это же мгновенно испортило образ России и показало, кто здесь агрессор в конфликте. Так что меня не удивляет, если где-то за границией СМИ расписывают Россию в самых черных красках.Марийка писал(а):ЦРУ-я не думаю...что основная задача РФ-это поиграть мускулами
Конечно, это помогает, когда мировая общественность, да из первых уст самого президента, да еще какой-то там страны, которую никто дальше Европы слыхом не слыхал (да и в Европе, клянусь, только очень немногие политические подкованные граждане), но все знают, что Россия по жизни соседей с Кавказа обижает, да еще и флагом ЕС завесился (Саакашвили). ЕС - это же, типа, хорошо. Ну а Россия, как все знают, плохо. Другое дело, когда что-то там в переводе от непрезентабельного мрачного президента или премьера России, вперемежку с рыдающими грузинскими бабушками и горящими домами.Girlie писал(а):сейчас посмотрела полное интервью на ССН... хм... конечно, супер, что он говорит на английском, упоминает такие слова как "демократия", "свобода", позади висит флаг ЕС... но все же, какой-то он скользкий тип... особенно, когда сравнивает Грузию с Афганистаном или Финляндией. из его уст получается, что Россия ввела первая войска, поэтому Грузия начала обстрел... типа, Россия готовилась к атаке месяцы, а Грузия ничего не делала и спокойно на это смотрела? не поверю, он тоже вынашивал свои планы... а кто первый начал - непонятно
http://de.youtube.com/watch?v=KFGIzI-Z9HY
Я никого не защищаю, все это плохо и противно, и этот конфликт настолько старый (в глобально плане России с Кавказом), что даже не знаю, как его расхлебывать будут.
- леди Винтер
- Черный Ангел
я сегодня Трое уже рассказывала: вчера брали интервью у консула Грузии в Одессе. официальное интервью читалось по бумажке, слово в слово то, что говорит их президент.
неофициально, после того, как были выключены камеры - бумажка скомкана, отшвырнута в сторону и сказано примерно следующее: как же меня достал этот цирк, я хочу мира, хочу спокойствия, а не говорить эти речи, но я лицо официальное, значит поднвольное
неофициально, после того, как были выключены камеры - бумажка скомкана, отшвырнута в сторону и сказано примерно следующее: как же меня достал этот цирк, я хочу мира, хочу спокойствия, а не говорить эти речи, но я лицо официальное, значит поднвольное
Рогозин: Грузия уничтожает свое мирное население, чтобы обвинить в этом РФ:
Грузинские власти сами уничтожают свое мирное население с целью обвинить в этом российских военных, заявил сегодня постоянный представитель Российской Федерации в НАТО Дмитрий Рогозин.
Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на интервью дипломата в эфире Первого канала. Официальный сайт радиостанции напоминает, что по данным грузинских властей в результате боевых действий на территории Грузии погибли около ста мирных жителей.
Как сообщалось, Дмитрий Медведев назвал геноцидом относительно Осетинского народа ситуацию, которая сложилась на Кавказе.
Такое же мнение выразил ранее и премьер-министр России Владимир Путин.

Грузинские власти сами уничтожают свое мирное население с целью обвинить в этом российских военных, заявил сегодня постоянный представитель Российской Федерации в НАТО Дмитрий Рогозин.
Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на интервью дипломата в эфире Первого канала. Официальный сайт радиостанции напоминает, что по данным грузинских властей в результате боевых действий на территории Грузии погибли около ста мирных жителей.
Как сообщалось, Дмитрий Медведев назвал геноцидом относительно Осетинского народа ситуацию, которая сложилась на Кавказе.
Такое же мнение выразил ранее и премьер-министр России Владимир Путин.

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..