Как мы учимся читать
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Re: Как мы учимся читать
а мы читаем свободно
медленно конечно пока, но зато любые слова, любой сложности, а не "мама мыла раму"
и пишем..печатными

ne figa sebeАленькая писал(а):Так ))) мы тут!! ))))
выучили буквы, читаем мама, папа, баба, и пишем на клавиатуре эти же слова + люблю ))))) дальше пока никак )) пришла искать Галкину книжку )))

-
- Контактная информация:
Грушенька
я не знаю..я не педагог..могу по себе судить разве что:) я читала свободно в 4 года - меня предлагали сразу во второй класс брать, но отец отказался. Да и правильно сделал считаю. Я не почуяла никакого дискомфорта в школе. У нас класс был - сплошные отличники. А уж сейчас вообще вроде требуется, чтобы деть уже умел читать при поступлении в школу Или нет? или я ошибаюсь?
я не знаю..я не педагог..могу по себе судить разве что:) я читала свободно в 4 года - меня предлагали сразу во второй класс брать, но отец отказался. Да и правильно сделал считаю. Я не почуяла никакого дискомфорта в школе. У нас класс был - сплошные отличники. А уж сейчас вообще вроде требуется, чтобы деть уже умел читать при поступлении в школу Или нет? или я ошибаюсь?

-
- Контактная информация:
Я Сашку не учила читать. Ее моя сестра за месяц научила, пока она в Архангельске гостила. Сашка слог поняла и щас уже слава Богу нету этого "мэа")
- Dennisdem
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Как мы учимся читать
Она не просто читать не хочет, даже по дому нихочет ничего делать. Маме совсем не помогает, мы тоже уже ни знаем что и делать. Алинке 8 лет первый класс закончила, во второй идёт. Как дальше будет учиться незнаем?