а рецепт печеночного тортика?

Обидюкова писал(а):Нюточка,
а про это попобродней пжаласта и помедленннее Very Happy
В куриный фарш (600 гр) я добавила примерно стакан молока, 2 яйца, пару ложечек муки и долго-долго это все взбивала в блендере. Не столько как для получения однородной массы, сколько для воздушности и легкости.
Потом чуть посолить (много не стоит, тк начинка соленая тоже), из специй сюда хорошо идет хмели-сунели. Вообще специи по вкусу, но сюда точно не стоит карри добавлять.
И хоть карри и шикарно с курицей сочетается, но тут просто весь нежный вкус перебьет Embarassed
Пока пекутся куриные коржи (так же как любые оладьи, они пекутся просто и быстро) делаем начинку.
Лук и морковь хорошенько обжарить, и далее минут 20 тушить в томатной пасте. Посолить, поперчить по вкусу.
Ну а потом все легко. Каждый корж сначала промазать майонезом, потом добавить зажарку.
Верхний слой я промазала майонезом и присыпала тертым сыром. Им ж обмазала края
Rolling Eyes
Обидюкова писал(а):Нюточка,
няма няма Smile спасибочки, а я правильно поняла, духовка тут не нужна? все на сковорордочке? а еще вопрос, сколько коржиков нужно? и он как холодный идет или же как горячий?
Нюточка писал(а):Обидюкова писал(а):
няма няма
он правда очень вкусный, я за праздники уже раз 5 делала, надоело уже Very Happy
Обидюкова писал(а):
духовка тут не нужна?
не-а, печешь на сковородке как блинчики или оладьи! они легко переворачиваются Smile
Обидюкова писал(а):
а еще вопрос, сколько коржиков нужно?
сколько сделаешь Very Happy у меня получилось штук 5-6, но на компанию из 6 человек даже маловато было Twisted Evil
Обидюкова писал(а):
и он как холодный идет или же как горячий?
холодный!!! и если ты за сутки его сделаешь, то еще вкуснее будет!
коржи пропитаются и еще сочнее будет Rolling Eyes