
Советуемся
Почему? Овощные оладушки из сырых овощей делаютGoldy писал(а):в сыром виде натертая она довольно специфично получается

Ольк, в следующий раз по поводу добавления курицы не сомневайся. Получится ооочень вкусно! А еще если туда сыр натереть...МММ! Вкусняшка!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Martisha,ну не обычные они))) точнее, в нашем понимании не совсем обычные)))
для нас обычный каштан - это конский каштан, его не едят.
а те каштаны, которые жарят - выглядят вот так

они мельче, не такие коючие, лист у них обычный, а не разлапистый. и они темнее конского.
на вкус - как печеная картошка, если ее передержать и она пересохнет.
мне нравятся
для нас обычный каштан - это конский каштан, его не едят.
а те каштаны, которые жарят - выглядят вот так

они мельче, не такие коючие, лист у них обычный, а не разлапистый. и они темнее конского.
на вкус - как печеная картошка, если ее передержать и она пересохнет.
мне нравятся
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
потому что несмотря на все целебные свойства конского каштана - его плоды содержат в себе определенную долю яда. передоз дубильными веществами вызывает тяжелые отеки в том числе и дыхательных путей. а оно вам надо? 
поэтому в пищу применяется каштан обычный, который растет в основном на юге Франции и кое-где на Кавказе и в Крыму.

поэтому в пищу применяется каштан обычный, который растет в основном на юге Франции и кое-где на Кавказе и в Крыму.