Советуемся
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
попробуй хранить не в бумаге, а в фольге, ну и промазать маслом.
нам икру зимой с тех краев привозят - она со слоем масла, чтоб не попортилась раньше времени
нам икру зимой с тех краев привозят - она со слоем масла, чтоб не попортилась раньше времени
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
jerboa, не за что.
кстати, могу предложить еще один вариант - раздели рыбу порционно, упакуй в фольгу и в морозилку. тетка моя так делает постоянно, и не пропадает ничего
кстати, могу предложить еще один вариант - раздели рыбу порционно, упакуй в фольгу и в морозилку. тетка моя так делает постоянно, и не пропадает ничего
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
надо мной муж уже ухохатывается - я уже полтора ящика в морозилке фруктами-овощами забила))) скоро начнет жаловаться, что ему мясо некуда складывать)))
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
и не говори)) только мне пока отдельно эту морозилку впихнуть некуда, а то бы и ее уже давно купила))Марийка писал(а):во! у нас есть отдельно мрозилка-размером с холодильник, в кухне стоит
тк вот-мы туда эти фрукты-обощи складируем
милое дело зимой
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Советуемся
да-да! двухжелтковый от старых кур и плюс им какие-то спец добавки даютАленькая писал(а):про двухжелтковые яйки слышала, что они от старых кур - то ли сил, то ли кальция на две скорлупки не хватает
они по УЗИ проверяют какое оноjerboa писал(а):это типа как двойня

на птицефабриках есть специальный... ну не знаю.. конвеер что ли... по производству двухжелтковых яиц
это прогнозируемое производство, а не то, что они просто двухжелтковые в отдельную тару пакуют, если попадается

-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Советуемся


я выброшу свою духовку в окно

никак не могу к ней приспособиться, газовая, пекула шарлотку, низ пригорает, когда сверху ток начинает корочка схватываться, ща вот запустила пирожки из слоенного теста и что вы думаете по рецепту 20-30 минут, он уже стоят 40 минут снизу начинают прихватываться, сверху сырые

в ощим млин бесит



-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Советуемся
Аленькая
ставила ага, все также (((( причем загородо точь такая же стоит и точно также себя ведет, вот добрые люди попробовали поставить кирпич вниз, тип равномерней тепло распределяется, попробую
Марийка
печь пробовала и на противне с бумагой и в формах непригорайках и в силиконовых, все одно и тоже, духовку разжигаю задолго до, так что все гуд в этом плане
ставила ага, все также (((( причем загородо точь такая же стоит и точно также себя ведет, вот добрые люди попробовали поставить кирпич вниз, тип равномерней тепло распределяется, попробую

Марийка
печь пробовала и на противне с бумагой и в формах непригорайках и в силиконовых, все одно и тоже, духовку разжигаю задолго до, так что все гуд в этом плане
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
у меня на ура пошли вертуты пополам с яблоками и... варенье...Белка писал(а):у нас тоже тыквы лежат, но ничего , как тушить с кашей, я даже не пробовала
Дашка, которая от тыквы нос вороти - слопала целую банку))
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Советуемся
jerboa
я даже не знаю...
ты ее потом в холодильник убираешь?
по рецептам быстро готовяйщейся капусты ее предлагают заливать кипящим рассолом. Может так попробовать?
у меня в банках никогда не квасили, уже если делали, так целый бак
помню только, что выставляли его всегда на мороз и еще постоянно палочкой протыркивали, чтобы воздух проходил, иначе она внутри начинала горчить.
я даже не знаю...
ты ее потом в холодильник убираешь?
по рецептам быстро готовяйщейся капусты ее предлагают заливать кипящим рассолом. Может так попробовать?
у меня в банках никогда не квасили, уже если делали, так целый бак

помню только, что выставляли его всегда на мороз и еще постоянно палочкой протыркивали, чтобы воздух проходил, иначе она внутри начинала горчить.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Re: Советуемся
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/love/line.php/16/31/cbfee1ebfe20e820ebfee1e8ece0/009999/230107/line.gif[/img][/url]
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/01/20b/cceee5e920e1f3f1e8edeae520/FFCC66/110908/line.gif[/img][/url]
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/01/20b/cceee5e920e1f3f1e8edeae520/FFCC66/110908/line.gif[/img][/url]