Наши ужины 2008
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
ТП был весь день в отъезде, вернулся почти в 9 вечера, я устроила романтический ужин.
Такое редко получается, потому что он либо дома, либо на смене сутки. Накупила маленьких свечек и массивных разноуровневых свечей с ароматом моря, везде их наставила в гостиной, включила романтичный спокойный джазик и ждала в кружевном черном белье, чулках, каблуках и коротеньком платье, при полном марафете и у плиты.
Он офигел.
А на сам ужин я сделала рис с таким соусом: нарезанное мелкими кусочками куриное филе, порезанный лук и болгарский перец обжаривается, добавляются сливки и много карри. Потом это сверху выкладывается на рис. Плюс по случаю открыли вино, Риоха Гран Резерва 1994 года урожая, ммм, а на десерт я тоже заготовила и спрятала в морозилке вафельные вазочки в шоколаде с ванильным мороженым и потом полила шоколадным сиропом.

А на сам ужин я сделала рис с таким соусом: нарезанное мелкими кусочками куриное филе, порезанный лук и болгарский перец обжаривается, добавляются сливки и много карри. Потом это сверху выкладывается на рис. Плюс по случаю открыли вино, Риоха Гран Резерва 1994 года урожая, ммм, а на десерт я тоже заготовила и спрятала в морозилке вафельные вазочки в шоколаде с ванильным мороженым и потом полила шоколадным сиропом.
Делала вчера "Говядину по-детсадовски" по рецепту Мурысика.Такая вкусняшка получилась
!
А вот сырники из крабовых палочек по рецепту Леди Винтер не удались
. Я их сильно пересолила, не учла, что сыр и палочки уже соленые сами по себе
.

А вот сырники из крабовых палочек по рецепту Леди Винтер не удались

[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел