Советуемся
- liseska
- ~ божество ~
- Сообщения: 11725
- Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
толкушка есть? можно ножом( рукояткой) , в муке можно обжарить. А жарить быстро их, они же тоненькие получаются до румяной корочкиЦРУ писал(а):А чем их отбивать, если нет молоточка? И можно ли в муке за отсутствием сухарей? И сколько жарить, самое главное?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
а из нескольких перцев, кабачков (длинных, тонких - цуккини), помидоров - жалко выбрасывать, уже некоторые подпортились... рататуй делала на той неделе, больше не хочу. Мяса в доме нет (если бы было, я бы сделала фаршированный перец), но есть ветчина, лук, чеснок, всякие крупы,
Что из этого можно сделать на двоих? Особенно интересует задействовать перец и кабачки. Перцев 3 или 4, кабачка 3.
Что из этого можно сделать на двоих? Особенно интересует задействовать перец и кабачки. Перцев 3 или 4, кабачка 3.
Сливки разбавлять надо
МОЛОКОМ! Ну и добавлять в самом конце готовки, не больше чем за минуты 3 ДО завершения готовки

Я не глаголю истину - я всего лишь выражаю своё мнение 8-)
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/55589.gif[/img]
[img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/06b/cde0f8e5ecf320d7d3c4d3/CC0033/290407/line.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/55589.gif[/img]
[img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/06b/cde0f8e5ecf320d7d3c4d3/CC0033/290407/line.gif[/img]