Страница 1 из 1
Сыр
Добавлено: 05.11.2004 13:18
Kleopatra
Интересно, кто какие сорта сыра предпочитает. Любите ли вы "голубые сыры" типа Рокфор и мягкие сыры с белой плесенью Бри и Камамбер. Я вот совсем недавно открыла для себя сыр Рокфор. И все, подсела наверное надолго.
Какие интересные рецепты с сыром знаете? Мне нравится жареный сыр. Сыр нарезать на ломти толщиной примерно 0,5 см, обмакнуть в муке и яйце, обжарить на масле. Подавать лучше горячим.
Добавлено: 05.11.2004 18:18
леди Винтер
люблю все сорта сыра, и "голубые", и простые

Клеопатра, если эти ломти обвалять в панировочных сухарях, тоже очень вкусно получается.
Добавлено: 05.11.2004 20:22
Гость
Я обожаю сыр! И с плесенью тоже. Особенно люблю типа камамбер с крекерами и красным вином, под игру в карты с друзьями (хоть я в них и не умею играть, каждый раз учат). Единственное, к чему я ровно дышу, - это моцарелла.
Добавлено: 10.11.2004 17:14
Гость
А я не люблю с плесенью, в горле застревает из-за привкуса пеницилла...
Люблю Hofmeier, Edamer, Gouda, эстонский - честно, надоел, Российский беру в основном для выпечки мяса под сыром, "свинина по-французски", или жарю хлеб с сыром (обычно на завтрак).
А еще люблю сыр добавлять в салаты (всевозможные, и овощные, и мясные).
И просто люблю сыр вприкуску с черным кофе.
Добавлено: 09.08.2006 11:15
Фроська
ССССЫЫЫЫРРРРррррр!!!
Я обожаю СЫР!
Могу есть любой и в любых колличествах, правда с плесенью я не ем. Обожаю гренки с сыром, макароны с сыром, помидоры фаршированные сыром и чесноком запеченые в духовке, просто сыр с сыром...
Короче за сыр родину продам.

Добавлено: 09.08.2006 15:51
Фроська
Despina,
вот ни разу Эстонский не ела, какой он, вкусненький?

Добавлено: 10.08.2006 16:34
Фроська
Despina,
я в Москве и не встречала

может внимание просто не обращала...