Можно в этот рукав картошку и другие овощи кинуть, будет сразу и гарнир. Этим способом вкусно получаются окорочка куриные с овощами, фаршированная черносливом вырезка, филе индейки, да и вообще разное другое мясо. Очень удачное изобретение

А целлофан и леска при этом не плавятся и принагревании никакую гадость в мясо не выделяют?????.....Этно писал(а):Посоветовала женщина, у которой на рыке мясо брала.
Это целофановая труба такая 3 метра, обрезаешь её под кусок мяса, мясо натираешь разными специями, ложишь кусок мяса в этот пакет , кончики зачимаешь лесками (они прилагаются) и ставишь в духовку на на 170 градусов. И жарится все это дело 1,5 часа.
ООООчень вкусно получается!
Фроська писал(а):STELLA,
нет, это специальный целлофан, пищевой. У меня вообще без лески, я перевязываю концы сверху и готовлю!
Я тоже довольна! Классная вещь!
Но зато посуду потом мыть надоEskimoshka писал(а): а у меня в стеклянной посуде (с крышкой и без) тушиться/запекается и ничего не надо подливать и обливать...
Eskimoshka писал(а): Вообще гриль - очень удобная вещь. Особенно, когда он электрический и сам крутиться, тогда мясо/птица получается очень сочными...