Страница 1 из 1
Добавлено: 17.03.2006 18:10
Vilnianka
Абсолютно согласна

Мясо не высыхает и получается сочным, нет мороки с подливанием, а и посуду отмывать потом не надо

Одним словом одно наслаждение
Можно в этот рукав картошку и другие овощи кинуть, будет сразу и гарнир. Этим способом вкусно получаются окорочка куриные с овощами, фаршированная черносливом вырезка, филе индейки, да и вообще разное другое мясо. Очень удачное изобретение

Re: Рукав для приготовления
Добавлено: 18.03.2006 11:33
STELLA
Этно писал(а):Посоветовала женщина, у которой на рыке мясо брала.
Это целофановая труба такая 3 метра

, обрезаешь её под кусок мяса, мясо натираешь разными специями, ложишь кусок мяса в этот пакет , кончики зачимаешь лесками (они прилагаются) и ставишь в духовку на на 170 градусов. И жарится все это дело 1,5 часа.
ООООчень вкусно получается!

А целлофан и леска при этом не плавятся и принагревании никакую гадость в мясо не выделяют?????.....

Добавлено: 18.03.2006 15:31
Фроська
STELLA,
нет, это специальный целлофан, пищевой. У меня вообще без лески, я перевязываю концы сверху и готовлю!
Я тоже довольна! Классная вещь!

Добавлено: 19.03.2006 15:31
STELLA
Фроська писал(а):STELLA,
нет, это специальный целлофан, пищевой. У меня вообще без лески, я перевязываю концы сверху и готовлю!
Я тоже довольна! Классная вещь!

Может быть, однако что это за материал? Я не рискую такие опыты устраивать... Накрыв крышкой тот же результат получим, только без побочных эффектов...

Добавлено: 30.03.2006 21:46
Vilnianka
Eskimoshka писал(а):
а у меня в стеклянной посуде (с крышкой и без) тушиться/запекается и ничего не надо подливать и обливать...
Но зато посуду потом мыть надо
Eskimoshka писал(а):
Вообще гриль - очень удобная вещь. Особенно, когда он электрический и сам крутиться, тогда мясо/птица получается очень сочными...
К сожалению гриль надо иметь... :?
А так серьёзно, то как говорится "De gustibus non est disputandum".
Добавлено: 26.12.2007 15:24
liseska
эээх жаль рецептов нет
Добавлено: 26.12.2007 18:33
liseska
не ну может есть какие нить вкусные рецепты. Очень уж хотелось из рыбы что нить
Добавлено: 27.12.2007 19:51
liseska
Murchenok,
я с рыбой теперь хочу попробовать что нить
Добавлено: 27.12.2007 20:58
liseska
Nadulia,
с любой вкусной
Re: Рукав для приготовления
Добавлено: 30.07.2017 21:38
Виолета-Т.
не пользуюсь таковым