11 см ступня = 18 размер по моей табличке в журнале мамском

во )))) друг!!!! мне тоже нравятся ))) Я думаю когда он будет в открытой коляске то буду одевать их ))) мне кажется летом в пинетках будет жарко ))Nadulia писал(а):мне нравится, когда крошки в коляске сидят в ботиночках
+1, без обид, ЛесьNadulia писал(а):На самом деле, сами ботинки мне не очень нравятся
Да. Но по-моему в 4.5 месяца никто обувь такую малышам не одевает даже "для красоты"Nadulia писал(а):но, если честно, мне нравится, когда крошки в коляске сидят в ботиночках
Вот я так и думала, что нифига ты не для себя их купилаliseska писал(а):Я думаю когда он будет в открытой коляске то буду одевать их
на вкус и цвет, что обижаться )))Р СѓРЅР° писал(а):На самом деле, сами ботинки мне не очень нравятся
+1, без обид, Лесь
я ж говорю буду одевать когда будет ездить в открытой коляске.Р СѓРЅР° писал(а):Но по-моему в 4.5 месяца никто обувь такую малышам не одевает даже "для красоты"
ИМХО рано!liseska писал(а):думаю полгода точно
во такие вот и видела только не синие, а хаки цвет. Но щас их нет в районе,Р СѓРЅР° писал(а):Чем вот такие пинеточки Таши-Орто хуже?
http://www.fanshoes.ru/?catalog=21&good=205