РўР°С?Р° писал(а):то есть она наверное и работать сразу собиралась?
жаль, что у нее сложилась такая ситуация в жизни.
да, днем с ребенком мама была, вечером и до утра она.
РўР°С?Р° писал(а):другое когда именно свой комфорт достигается за счет своего ребенка.
ну как объяснить я думаю можно не поспать годик, а потом сильно уж устаешь и надо что то менять, разве не так?
Мы ж не роботы чтоб не спать ночами. Незнаю как некоторые но допустим когда я уставшая я могу злится изза чего угодно.
А щас я сильно допустим выматываюсь, потому что садик не работает Виталик дома, Серега постоянно орет, я не успеваю за ними двумя уследить. А еще работа блин, готовка, и стиралки нет у меня стираю руками ( жду все когда трубы поменяются чтоб стиралку подключить). Я просто привыкла что Виталик в саду, у меня боьше времени на домашнюю работу тогда, а когда он дома он просит внимания, а если ему не уделять его то он делает какие то вещи от безделья, допустим взял и разобрал ходунки

или вырезал из книги ( там куча детских сказок) картинки, ну всякие шалости. И тд и тп. И у меня единственое время для отдыха это ночь или когда муж приходит, но там я только чуть чуть отдыхаю. И я к тому шла что если б мне и ночью не было б покоя , я б давно была пациентом психиатра. Воть

Считайте как хотите меня эгоисткой или нерядивой мамой, но я вот такая. У меня должно быть личное время и время для отдыха! И мое мнение что ночью надо спать
С ужасом думаю о периоде зубов. Как они пройдут у Сережки....