эффералган для детей и панадол одно и тоже, Эффералган пробовали? А чем сбиваете температуру?Таша писал(а):и почему панадол (кстати очень мне не нравится панадол, нам он никогда не помогал) не помогает?
Зубки
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Ой девочки..пожалуюсь..
оффтоп конечно, но мне кажется ето связано с зубами. Мы отказываемся есть. Я уже измучилась, не помню вапще последний раз когда мы ели свою привычную кашу на завтрак и ужин - всё последнее время летит в мусорку. Тока сажаю на стульчик и принимаюсь кормить - истерика
У меня уже такое чувство, что мы теперь никогда не будем есть нормально с ложки добровольно как прежде.. 

-
- Контактная информация:
liseska,
Нееее, Лесь, не прокатит..я свою девушку знаю..дело не вложке.. у меня хорошая ложка, и зубки я ей не задеваю. Она начинает орать уже сразу как только понимает, что щас я ее буду кормить..
А то что даю у руку кушать - печеньки, фруктины..кусает и ест..но этим то не наешься..она капелюшку съедает и усё..
Нееее, Лесь, не прокатит..я свою девушку знаю..дело не вложке.. у меня хорошая ложка, и зубки я ей не задеваю. Она начинает орать уже сразу как только понимает, что щас я ее буду кормить..
А то что даю у руку кушать - печеньки, фруктины..кусает и ест..но этим то не наешься..она капелюшку съедает и усё..
-
- Контактная информация:
Nikola,
офигенно ТТТ в том-то и дело чувствует, гиперактивная и веселая как обычно
это хоть успокаивает
она у мня щас, пока идет такой бунт против еды, кусочничает
утро - грамм 80 кефира, позже сок
обед - 2 фрикадельки (запиханные сорри мною насильно гыгы
но ею, шо характерно, тщательно прожеваны и проглочены) и полпеченьки
вот полдник собираюсь пропустить
могет к ужину все-таки проголодается..