Надюх, Салин тож удобен, но стоит дешевле, и эффект тот же

Именно с этой целью я и купила при рождении Сашки увлажнитель воздуха. И пользуюсь им теперь в течение отопительного сезона, когда влажность в комнате становится крайне низкой - 22% (для справки - в пустыне Сахара влажность 25%). Увлажнителем я устанавливаю влажность оптимальную для человека - 50-60%. ПРиятнее в комнате становится. И носики не сохнутGalka писал(а):Еще раз подчеркиваю — если в комнате теплый и сухой воздух, предотвратить высыхание слизи очень и очень трудно, что бы вы ни делали.
Честно?.. Не поможет. Достичь нужной влажности (порядка 50%), тазиком с водой невозможно. Я раньше тож так думала, и сырое полотенце вешала на батарею и ведерко ставила с водой (когда Сашка родилась, у нее сильно носик сох, в комнате из-за новой батареи была сумасшедшая сухость..). Так вот когда мы плюнули на все эти полотенца и пошли купили увлажнитель, мы проэкспериментировали. Измеряли им влажность, не включая его, в разных ситуациях: повесили полотенце мокрое - влажность повысилась процента на 2% и не более.. а ведерко с водой влажность не повысила вовсеМ а р у с я писал(а):А тазик с водой не поможет для увлажнения?
Lutik писал(а):кхе-кхе... Встряну... Ещё аквариум
И у меня такой жеLevanna писал(а): Я вот увлажнитель от BONECO купила. Там много функций, очень удобный
Девочки, а пробовали промывать аквамарисом и после этого капать протаголом? Ном отлично помогает, советую!Nadulia писал(а):и у нас сопли..ничего нового не скажу, оригинальной не буду. Но напишу как лечу: знаю, что надо пить как можно больше-вчера весь день каждый час примерно давала ему клюквенный морс, за день наверное литра 1.5 выпил, сегодня брусничный. Также молоко, кисломолочку, сок ( апельсиновый-натуральный, но разбавленный). Те жидкости много потребляем.
Промываю нос аквамарисом, мажу оксолинкой, сегодня купила деринат, но, блин, не знала, что там нужна пипетка.. На ночь мажу разогрев. мазью. Даю анаферон детский+витамины.
Ну и по квартире давленый чеснок в пиалах и ватки с пихтовым маслом..
А, тк вчера наблюдалась осиплость-начала брызгать тантум-верде.