Ветрянка
Re: Ветрянка
Мы вообще не пользовались зеленкой, только ПоксКлином обрабатывала, он и зуд снимает, и заживляет хорошо, а! еще один супер плюс для меня - он бесцветный)) Не пришлось все, что только можно отстирывать от зеленого цвета)
-
- ~ дебютант ~
тоже вариант. Ни разу его не видела в продаже, возьму на заметку, посмотрю здесь завтраДарина55 писал(а):Мы вообще не пользовались зеленкой, только ПоксКлином обрабатывала, он и зуд снимает, и заживляет хорошо, а! еще один супер плюс для меня - он бесцветный)) Не пришлось все, что только можно отстирывать от зеленого цвета)
Чем раньше заболеет ребенок ветрянкой, тем легче переносить
- soln_yshko.
- ~ дебютант ~
А мне вот интересно, обязательно ли при ветрянке нужно мазать ранки у малыша зеленкой? А если купить какое-нибудь другое средство, например, Атоксил - http://spravka03.net/atoksil.html Он поможет? В инструкции написано, что он оказывает бактериостатическое, ранозаживляющее, противоаллергическое, противомикробное и дезинтоксикационное действие.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Grigoriana
- ~ подающий надежды ~
И оно именно при ветрянке назначается?
Зачем изобретать велосипед, когда есть отличное средство для лечения ветрянки, такое как гель Поксклин, с ним не нужно пить никаких дополнительных таблеток, только жаропонижающее, зуд он блокирует на длительное время, на ночь точно действия хватит, так что можно не бояться, что дети что-нибудь расчешут себе
Лучше такой заразой переболеть в детстве!!!