рановатенько

у Сашки 2 раза за 2 месяца до 38-39 поднималась температура - дня 3 держалась и пропадала..тож тока Панадол спасал..а зуб вот тока сёдня вышел) и тока со слюнями..Murchenok писал(а):Мамашки, вспоминайте дела давно минувших дней.
Прорезывание зубов.
Может такое быть, что у ребенка уже 3й день температура 37,5 - 38. Или это что-то другое?
Мне почему-то кажется, что это зубы, т.к. никаких признаков чего-то другого не наблюдается. Не простужена, соплей и кашля нет. А когда удается сбить температуру, так вобще веселый ребенок.
Вот только Панадол больше трех дней давать нельзя
блин кто говорит о дефеците? Просто парацетамол не больше трех суток дают, а если зубки больше лезут можно поставить пару свечек детского анальгина. Парацетамол в больших количествах тоже вреден. На почки влияет. Все таблетки вредны. Чтож теперь мучит ребёнка?Runa писал(а):мда..щас вроде не дефицит и все средства специальные для деток продаются.. я и сама анальгин-то не пью из соображений вредности
паноса нет? нет, рвоты нет ? нет. Зубки вроде лезут? Значит они. Что панадол уже не помогает? Ну вот укольчик ( анальгин,( вот только честно говоря незнаю анальгн с чем то наверно колят) Жар спадает, ребёнок засыпает. Я лежала в больнице с Виталиком там тоже от жара коололи анльгин, а если температура не спадала и становилась сильнее то антибиотики. Вот так. А что они могут ещё придумать?Таша писал(а):вот просто так, приезжают и делают, не разбираясь, в чем причина???
смысла нет, лучше уж свечку тогда вставить чем укол малышу колтьТаша писал(а):гхм....да уж... действительно а смысл их приезда... _________________