Женюра писал(а):А ИВ-шницы - матери-ехидны выходит по вашему
Женька! Знаешь, вот хотела промолчать, но уже не могу!
Найди пожалуйста в темах про ГВ и ИВ хоть одну мамочку, кто назвал бы ИВ-шниц (как ты сама пишешь....) матерями-ехиднами...Вот найди мне хотя бы один пост!
Знаешь, немного даже некрасиво с твоей стороны вот такое писать...прости меня, Женечка, но когда ты в самом начале сама настроилась было на ГВ спрашивала у всех совета, то на помощь кинулись не только те кто кормил грудью, но и мамы, чьи детки искусственники...
Ну вот не сложилось у тебя (как впрочем и у меня в этот раз)...Ну тебя хоть кто то упрекнул в этом? Хоть кто то ехидной назвал? Нет...просто все пытались поделиться положительным опытом ГВ...
Lexi в своем посте никак не хотела умалить значения ИВ...И не прочитала я в нем призыва оправдываться в том, что твой (мой и т.д.) ребенок на ИВ. Просто тут вот кинулись рассуждать о больных детях у сторонниц ГВ, а
Lexi, привела свой жизненный опыт...Все дети разные!
А пример с мамой отказавшейся от ГВ ради своего удовольствия думаю не был камнем в чей-то огород...Это был пример в продолжение темы, затронутой
Непредсказуемой о том, что есть мамы которые не заботятся о здоровом молоке своих деток и пьют и едят что попало, и даже отказываются от ГВ ради собственного желудка...
Так что никто не просит тебя, ровно как и других искусственниц, оправдываться...Заметь, тебя даже поддержали когда ты сказала о своем решении перейти на смеси...Ты такая же мама, как и все! И такая же сознательная как и ГВ-шницы (фу, какое то некрасивое слово)...
А спорить как раз продолжаешь ты, выискивая что то что тебе не понравилось в ГВ...Местами даже придираясь (как в твоем посте о стерильности груди

) И вообще не надо припысывать грудному молоку свойства живой воды, которая обещает долголетие, бессмертие и никогданеболение...
Давайте уже оставляйте эти споры! Это совсем ни к чему! Не хватало еще на мамашкином форуме склок!
Прости если грубо...