Чем и как кормить наших маленьких гурманов
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#61
Сообщение
Руна » 07.09.2007 7:24
леди Винтер писал(а):а омлет со шпинатом?
да всё не решаюсь яйца ввести

а что вкусно, Ань? как готовишь?? рецептус в студию

-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#62
Сообщение
Руна » 07.09.2007 9:28
Nikola писал(а):Но это конечно не рецепты до года.
сиравно рецепты в студию!!!

-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#63
Сообщение
леди Винтер » 07.09.2007 10:21
Runa, боишься куриные - начни с перепелиных.
а рецепт у меня такой же, как и у Николы. только иногда могу в яйца молоко добавить.
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#64
Сообщение
Руна » 07.09.2007 10:36
леди Винтер,
а нам уже в принципе можно, да, яйца?
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#65
Сообщение
Руна » 07.09.2007 10:38
леди Винтер писал(а):Runa, боишься куриные - начни с перепелиных.
кстати не боюсь
мы не аллергики и едим всё ТТТ
вот тока будет ли она их есть

-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#66
Сообщение
леди Винтер » 07.09.2007 12:05
можно! мы в полгода первый раз дали четвертушку желтка куриного дали. а через пару недель и омлетики в ход пошли. а вот яйцо всмятку уже почти в год.
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#67
Сообщение
Руна » 09.09.2007 9:17
Nadulia писал(а):в смятку я, если честно, даже сама боюсь есть, ребенку не давала никогда

твоя правда..а вдруг сальмонелла какая в яйце не дай бох тусуется..бррр
-
liseska
- ~ божество ~
- Сообщения: 11725
- Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#68
Сообщение
liseska » 09.09.2007 9:50
Runa,
Виталик желток не ел, а вот белок с удовольствием. А щас особо не ест яйца редко может яцнцу с сосиской съесть.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#69
Сообщение
Руна » 10.09.2007 8:48
Девочки, купила для Сашки печенку кролика.. Хочу отходить от баночного мяска. Как печенку варят для малышат? В скольких водах? Сколько минут?
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#70
Сообщение
Руна » 10.09.2007 9:07
Lutik писал(а): но когда дошла пора до яиц
а в каком возрасте ты начала яйца давать?
-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#71
Сообщение
леди Винтер » 11.09.2007 15:28
вообще все кроличьи "запчасти" нужно не просто в воде отмачивать, а в воде с добавлением уксуса
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#72
Сообщение
Руна » 11.09.2007 15:31
леди Винтер писал(а):вообще все кроличьи "запчасти" нужно не просто в воде отмачивать, а в воде с добавлением уксуса
это почему это??
-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#73
Сообщение
леди Винтер » 11.09.2007 16:24
чего-то там такое содержится, что уксусом вымывается
-
Руна
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#74
Сообщение
Руна » 11.09.2007 16:30
хехе
а мы уже ели
я печенку на пару в пароварке сделала и с теплым молоком блендером профигачила
вкуусно

с картошечкой
Сашка слопала
