Детская площадка
вот-вот!моя Дарья тож бывает просто начинает с лопатки сыпать песок на ветер!нравитсчя ейТаша писал(а):ты знаешь я не могу признать своего ребенка хамом, а он бывает посыпает.

а пару раз просто отобрала у нее лопатку и ведерко и вывела с песоцницы и сказала не умеешь играть ,значит не будешь играться с детками.Она плакала долго,потом конечно я разрешила-но в тот данный момент я ей дала понять ,что так нельзя делать

[url=http://www.pervenez.ru/][img]http://www.pervenez.ru/lines/503.gif[/img][/url]]
- леди Винтер
- Черный Ангел
тебе смешно, а у нас на площадке однажды мама с бабушкой подрались...Таша писал(а):Пофигистка писал(а):Вот поэтому я и пообещала дать ей по шееи будет потасовка из мам
причем бабушка (профессор филологии) долго терпела, старалась культурно все объяснить, но там мамаша невменяемая абсолютно, начала на глазах у детей матом крыть всех, у нее начался истероидный припадок. бабушка дала ей пощечину, чтоб успокоить, а та как вцепилась ей в волосы, швырнула ее на землю... хорошо, что рядом проходил чей-то папа, он ту чокнутую еле оттащил. мы потом узнали, что ее таки забрали в психушку
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Непредсказуемая писал(а):Ну вот этот смайлик на следюущий день можно считать Васей она так и сделала....Он ей по башке , а она ему кулаком в глаз..Вот только сразу прибежали родители Васи жалваться..ВАша доченька...а то что их сыночек пол года колошматил нашу так эт фигня.Сказали нам сами виноваты,но Вася больше не трогал пельменницу))мою...

Особенно смайлик порадовал

Кстати один в один история с моей сестрой

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Жду отрывкаGalka писал(а):Девочки, со сдачей осторожнее...
Мне тоже воспитатели намекали, мол, не может за себя постоять... А потом я сказала про сдачу... Аня вошла во вкус... Поняла, что кулаком - самый простой способ... Вот тут уж я заволновалась... А еще у Леви прочитала...
Короче, пришлось переучивать...
(Поищу вам отрывок из Леви...)