Непредсказуемая писал(а):и что бы мне не говорили те кто отдал в 1,5 года ребенка мол все ГУД!!Я считаю рано,и моему ребенку пока там не место

Непредсказуемая писал(а):и что бы мне не говорили те кто отдал в 1,5 года ребенка мол все ГУД!!Я считаю рано,и моему ребенку пока там не место
Через комиссию и записывались. У нас всё как раз через нее. Просто наше время подошло, потому заведующая и позвонила и просила прийти с копией св-ва о рождении, паспортом и уведомлением из той самой комиссииТаша писал(а):интересненько...а как же комиссии формировочные...?
а я чет не поняла , где вы записывались?
Да ничо ужасного на самом деле, Наташ. Жива-здороваТаша писал(а):Руна писал(а):А уж вспоминая наших мам.. Мою сестру так вообще в полгода в ясли отдали,
ужас
Эх, вот здорово. А у нас в городе дефицит садиков. Я Лизу записала, сказали приходить в 2011 году. А ей уже 4-й год будет. Димка тоже не попадает.Непредсказуемая писал(а):С устройством в сад проблем у меня нет
Надь, имхо не надо так на этом циклиться, процесс приобретения иммунитета неизбежен. Я только что на эту тему грила с шефом по аське, он прекрасно это понимает, согласен на мои условия в плане графика работы в первый год и больничные. Я согласна с Николой-Наташей, она в этой темке писала в свое время, что если бы этот период адаптации не заканчивался, то сады были бы пустые, а мамы бы не работалиNadulia писал(а): это меня больше всего и пугает..
а если не было другого выхода что ж делать, ситуации разные бывают. У нас в саду девочка одна её мама отдала в сад в 11 месяцев!!! ооочень просила, у неё муж погиб и она осталась одна и чтоб не сдохнуть с голоду ей пришлось дочь отдать в сад а самой пахать. помощи не было. Ничего она ровесница Виталика девочка, нормальный ребенок. Даже более приспособленая ко всему чем домашние детки.РўР°С?Р° писал(а):Руна писал(а):А уж вспоминая наших мам.. Мою сестру так вообще в полгода в ясли отдали,
ужас
Извини, но эту фразу вообще не поняла...Непредсказуемая писал(а):когда становишься матерью надо решить для себя кто ты мама или ты работаешь.