Глаза и секс
Re: Глаза и секс
правильно и делаете
если любите партнера то в глаза можно смотреть постоянно, а вот если ни каких эмоций человек не вызывает, просто надобность. То лучше глаза закрывать
-
- ~ подающий надежды ~
Когда как получится. В темноте смысл смотреть, ничего не видно.
когда как)))Смотря какие ощущения
тут все дело в том, на сколько вы близки с человеком
а я себя не контролирую, смотрю в глаза или нет, не замечаю, считаю что это просто наблюдательный фактор, смотришь и замечаешь когда ей особенно хорошо. У меня большой опыт общения с девушками, не скрою, что иногда обращаюсь на сайт intimgirls.net девочки там на любой вкус и со всеми моими предпочтениями согласны. Удовольствие от жизни прежде всего.
-
- ~ подающий надежды ~
да, согласна, глаза в глаза - это требует большоой близости.NANEE4KA писал(а):если любите партнера то в глаза можно смотреть постоянно, а вот если ни каких эмоций человек не вызывает, просто надобность. То лучше глаза закрывать
Потребность в сексе? Сделалось хочется? Тогда лучше отвернуться и удовольствия больше будет, во всяком случае у меня так.gleb-zhanna писал(а):да, согласна, глаза в глаза - это требует большоой близости.NANEE4KA писал(а):если любите партнера то в глаза можно смотреть постоянно, а вот если никаких эмоций человек не вызывает, просто надобность. То лучше глаза закрывать

- Люська-Катюшка
- ~ подающий надежды ~
Никогда об этом не задумывалась))), когда есть чувства - отдаёшся им, и наблюдать ничего не хочется.
Молодой человек любит секс анальный я конечно же позволяю ему, только не часто, пару раз в месяц могу.... Вот после таких половых актов ставлю свечи с хлорофиллиптом Эвколек, они как антисептик и воспаление снимают.