как нам Вас тут не хватало

Хочу ещё мужчин в тему

Моя хорошая подруга как и я однажды накололась...собственно, у меня есть знакомая, которая видела своими глазами 7см эрегированный член.. она сказала, что ей хотелось плакать, потому что это даже хуже чем чупа-чупс.. она так и не поняла, ЧТО с этим делать, ничего не вышло..
а еще помните Саманту в "Секс в БГ" лежит с закрытыми глазами..
- Ну давай! я жду! я уже вся горю! войди в меня мой тигр!!!
- Эмм.. Сэм.. я уже вошел...
Омле́т (от фр. omelette) — французское блюдо, приготовляемое из яиц, взбитых с подсоленным молоком (в случае его отсутствия можно использовать и обычную воду) и обжаренных на сковороде. В омлет можно добавить тертый сыр, нарезанную ветчину (или какое-либо другое мясное изделие), креветки, лук, перец и т. п., все зависит от вашей фантазии.
В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: испанская тортилья, итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря.
Долгое время считалось, что омлет изобрели австрийские бедняки, поскольку в классический вариант омлета добавлялось много черствого хлеба. Но, оказывается рецепт омлета придумал венский повар в XIX веке - специально для императора Иосифа I.