И как же ето я раньше сюда не заглянула)))) Ну садитесь и слушайте, милые вы мои)...Было ето очень давно, лет 8 назад, был у меня отличный мужик, блин сейчас стал мером города Х, держит 4 свои заправки, 2 закупочных центра.....ну и не важно)))), ет я к тому на сколько он был классный))))...НУ вот, дядечке тогда было 43...ОБАЛДЕННЫЙ МУЖЧИНКА!!!!!...меня с ним познакомил, сын моей шефини, потомучто етото дядечка, увидел меня будучи в месте где я работала, и сказал, я её хочу, Дурачек, не понимал, что со мной ОДИН раз не получится))))...ну посидели мы в ресторанчике, он , мне поехали прокатимся( думал сейчас я начну ломаться, отнекиваться, мол мама болеет, волнуется,. на работу с утра, ребёнок грудной, война скоро у т.д), а я ему конечно поехали, уже сил нет терпеть...Он медленно выпал в осадочек, но удивление сдержал). приехали...я сажусь на диванчик включаю телик, и говорю, о Классный фольм, посмотрим, ОН А..ЕЛ..., но сказал, давай, посидел 2 минутки, и пошел в ванну, ну думаю ты настырный а я ещё настырней, он из ванны вашел, а я уже разделась и вот вся как на ладони улыбаюсь смотрю в глаза и медленно опускаю свои глазоньки на его писю и мимика моего ухмыляющего лица меняется на ШОК( в планах то думала, что шокирую его, разденусь а во время прелюдии у меня что то заболит, или меня затошнит, или мне позвонят, будильник то поставила)..ЕГО ДОСТОИНСТВО В ЭРЕКЦИИ 23см( спустя недели 3 уже сама измерила)...пока я боролась со своим страхом, у меня зазвенел будильник, я разыграла сцену, что звонит, тётка оделась убежала, и решила схорониться...Так я к чему ето...АААА ТАК вот, НИКАКИЕ ПОЗЫ не спасут от эрозии( язвы), более менее подходящая поза, ето ты на животе, твои ноги сильно сжаты, а он сзади. Никаких, рабоче-крестьянских, никаких поз кающихся креветок, ноги на плечах, сверху...Дерзай..после родов будет немного получше, не потому что влагалище станет больше, а потому что ткани будут не такими упругими..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..