Сексуальные профессии
ЦРУ, ну, как сказать? Было предложение выйти замуж без предварительных встреч, просто с порога
Я не приняла всерьез, но потом думала, что вот зря наверное
Повар - это здорово! Всегда дома отличная еда. Сам процесс готовки - это так сексуально
Посуду, опять же, он сам помоет
Про "зря" я шучу, конечно. Мне просто человек был и есть приятен как друг, не более того. А он твердил что-то типа "мне нужна такая жена", как кухонную утварь меня выбрал, как сковородку

Про "зря" я шучу, конечно. Мне просто человек был и есть приятен как друг, не более того. А он твердил что-то типа "мне нужна такая жена", как кухонную утварь меня выбрал, как сковородку

ну ну и секса хоть отбавляй, особенно если от него круглые сутки едой пахнет...неее повар ето не секси профессия...с ума схожу от курьеров...молодые шустрые мальчики, всегда улыбаются,....ух думаю о своём курьере и аж мурашки)))Олечка писал(а): Повар - это здорово
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Зубной врач... он всегда так близко, что слышно его дыхание и чувствуешь запах
а ещё после укольчика так развозит...
На самом деле шучу, в кресле стоматолога о сексе как-то не очень думается.
Вообще для меня не сущетвует именно сексуальных профессий, не могу выделить... для меня есть сексуальные люди.

На самом деле шучу, в кресле стоматолога о сексе как-то не очень думается.
Вообще для меня не сущетвует именно сексуальных профессий, не могу выделить... для меня есть сексуальные люди.
Я всегда думаю о сексе в кресле стоматолога. И очень смущаюсь, когда "глаза в глаза" получается взглядКраска писал(а):Зубной врач... он всегда так близко, что слышно его дыхание и чувствуешь запах Very Happy а ещё после укольчика так развозит...На самом деле шучу, в кресле стоматолога о сексе как-то не очень думается.

Честное пионерское!Runa писал(а):Shocked Ну нифигасебе у вас закидоны Very Happy

Мм... нет, не соглашусьRuna писал(а):красивая женщина и для женщины может быть сексуальной