Количество секса
у нас тоже секс, далеко не каждый день( а то бывает и не каждую неделю)...но, секс качественный...Да вообще бывает очень странно( компьютер иногда готова разбить и выкинуть)у нас если-бы не онлайн-игры, секс был бы чаще раза в три точно)...вообще раньше на первом году жизни секс был каждый день приедалось...теперь примерно раза 2 в неделю, НО зато какой...да и вообще я думаю, что лучше раз в неделю, зато очень качественно красиво, романтично, так чтобы выложиться, как говориться наполную...да и я не представляю как можно , например, после 7 лет брака, заниматься сексом так же как и после свадьбы...ты же становишься опытнее, занят больше, дети есть( иногда хочется, а НЕЗЯЯЯЯЯ)...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Вот в этом с моей точки зрения и есть проблема.... а не в том...lulu писал(а):я ему пытаюсь объяснить некоторые вещи с точкм зрения психологии,....., а он не хочет слушыать или сылшать даже. типо все это фигня
В этом как раз ничего нет странного и удивительного - женская психология все же отличается от мужской... некоторые вещи нам понять невозможно... но ПРИНЯТЬ их вполне реально при этом... если тебе дорога женщина прежде всего...lulu писал(а):любить человека, жить для него, но не хотеть его
Ну дык все через это проходили... и что с того?? Женщины более тонкие личности чем мужчины.. Мужчина, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОБЯЗАН быть более внимателен и тактичен к комплексам женщины. А не гнать гусей... Токое внимание и тактичность ОБЯЗАТЕЛЬНО вознаградятся ему... Женщина раскроется и подарит ему то что он ждет... НО САМА...lulu писал(а):я навернео вся закомплексовалась совсем
Правда все это действует при одном условии.... - он действительно на первое место ставит женщину, а не секс... Иначе....