но я не помню... мужики то рассказывали, как именно им нравится

Вот именно это со мной и приключилосьSfinks писал(а):Просто я считю, да и практика показывает, что обычной слюны у женщины вырабатывается в достаточном количествеA(O)lechek писал(а):или ты из тех, кому "сахарная" сухость по душе - тебе нравится когда с тебя заживо снимают кожу?И вообще, как можно делать минет сухо???
![]()
... и как минет может быть сухим я слабо представляю.... разве что женщину мучает сушняк ..
Но, черт, ты разбудила во мне любопытство в этом вопросе.... Постораюсь отчитаться лично в ближайшую неделю - две...
![]()
... и вооще... вогдала меня в краску своими цитатами
мне кажется, что это просто такая специфика МЧ, есть такие. А это обязательно, что бы он кончал во время минета? нельзя ли его использовать просто для разогрева перед сексом? без окончания.масечка писал(а):Добавлено: 12.01.2007 23:01 Заголовок сообщения:
Девочки, привет! Давно меня тут не было, с полгода, наверно.... Хорошо сейчас все так, тока есть проблема (как обычно, чтоб жизнь медом не казалась ) Мой МЧ от минета не кончает. Бывший на раз-два-три кончал, а этот - ни в какую! Ротик устает, а ему пофигу. Что делать?