Телефон прослушивают?

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 05.11.2004 11:14

Да уж! Думаю в Белоруссии как нечего делать...прослушать телефон.

Гость

#2 Сообщение Гость » 05.01.2005 3:26

Вот-вот. У меня знакомая работает в СБУ. Говорит, когда она произносит определенную фразу , разговор немедленно обрывает. Про политику -- не можна. 8)

Гость

#3 Сообщение Гость » 08.01.2005 18:07

Ой, а я сейчас невольно прослушиваю телефон... :shock: В моем доме есть магазин, я там знаю продавщиц и самого хозяина. И вот, вчера утром поднимаю я свою трубку... Не успела даже набрать номер телефона, как слышу знакомые голоса,.. Прислушалась... а там продавец разговаривала со своим мужем. Хм... я подслушивать чужие разговоры не люблю - положила трубку. Через время опять хочу позвонить подруге, поднимаю трубку - а там сам хозяин болтает с каким-то мужиком. Слышимость идеальная... :roll:

Вот тут я призадумалась. Как я слышу чужие разговоры, так и мои могут слышать! О... это неприятно... :(

Lika

#4 Сообщение Lika » 09.01.2005 1:11

Да, даже в Канаде - прослушивать телефон возможно - знаете как? :lol: звоню к подруге, у неё есть 2-ая линия, но не работает - она переключается, АЛЁ-АЛЁ - нифига не слышно ей, А Я КРИЧУ АЖ НАДРЫВАЮСЬ, ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ на первую линию - и продолжает разговор, а мне при этом слышно - всЁ! вот так... так что - мож дело не в службе а в телефоне - или из далека звонили тебе... :roll: :) :wink:

Гость

#5 Сообщение Гость » 09.01.2005 12:12

Sunset писал(а):Возможно потому, что кабель замок. Луж нет на улице, реки не текут?
Да нет... Только снег в больших количествах...

Но вообще за совет спасибо. Так и сделаю, вероятно.

Гость

#6 Сообщение Гость » 11.01.2005 11:04

sola
:lol: :lol: Подслушала, и теперь сама небось на досуге гонишь?! :shock: :lol:

Гость

#7 Сообщение Гость » 22.06.2005 11:51

Я раньше у одного очень скандального адвоката работала. Так вот в апогее политических событий в офисе по телефону поговорить вообще невозможно было. Мы уже привыкли и внимания не обращали. Например, если я звонила по новому номеру, то дозвониться можно было только с 3 раза, до этого 2 раза срывалось. Когда с подружкой болтали, даже шутила, типа "чего уши развесили, про мужиков наших интересно послушать". А когда подружка спрашивала "ну как там ваш клиент Х?" Сразу щелчок. А мы смеемся "о, зашевелились ребятки".

SharkyDog

#8 Сообщение SharkyDog » 29.07.2005 18:39

Блин народ подскажите как можно через АТС или каким другим способом прослушать разгавор очень давно интересуюсь. да и ещё можноми это сделать через какойнибуть комутатор пишите ответ на мыло [email protected] . Буду очень признателен если ктони буть поможет :roll: :idea: :twisted:

SharkyDog

#9 Сообщение SharkyDog » 29.07.2005 18:42

или пишите сюда с пометкой очень признателен СПОСИБОЧКИ :D

Ответить

Вернуться в «Общество»